Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель банка, объясните пожалуйста почему при пополнении карты КДВ через термина с меня взимается комиссия 0,7% вместо 0,5% ( комиссия 0,5% даже на терминале написана )
Уважаемый представитель банка, объясните пожалуйста почему при пополнении карты КДВ через термина с меня взимается комиссия 0,7% вместо 0,5% ( комиссия 0,5% даже на терминале написана )
Так это у вас льготный тариф как клиенту банка.+0,2% всего
вы пополняете карту вводя ее номер или считываете в ридере? там же разные тарифы на это ... с вас берут 0,5 - за зачисление и 0,2% за тол что вы карту вручняк ввели (комисс за услугу) ... если счетаете ридером то 0,5 чистыми буту
вы пополняете карту вводя ее номер или считываете в ридере? там же разные тарифы на это ... с вас берут 0,5 - за зачисление и 0,2% за тол что вы карту вручняк ввели (комисс за услугу) ... если счетаете ридером то 0,5 чистыми буту
я обычно раньше вводил руками номер карты , сегодня после ввода номера тел - все мои карты высветились , я просто выбрал нужную карту.
я обычно раньше вводил руками номер карты , сегодня после ввода номера тел - все мои карты высветились , я просто выбрал нужную карту.
Что надо делать что-бы платить чисто 0,5% ?
присутствие Вашего пластика,а не ввод его номера.Пин набран сразу выймать. Наркоту покупали на чужую КДВ чтоль? Ну или старый верный ПВ через нал
ПриватБанк планирует решить проблему крымских вкладчиков за счет средств госбюджета: в начале апреля банк сообщит Минфину точную сумму денег, которая потребуется для выплаты, но не больше 10 млрд грн. Финальная сумма потребности в бюджетных деньгах зависит от того, захочет ли ПриватБанк отказать в выплате тем крымским клиентам, которым депозиты компенсировала Россия
laa1999 написав:То есть, вы приходите в кассу -даете 100 грн. и вам переведут в любой банк -100 грн. и там вы получите 100 грн.?
Речь идёт об интернет-банкинге. А в кассу ходить платить за что-либо - зачем?
та прикол ТС тянет. Открой в Алле карту и кидай потом хоть с кассы,хоть с васи.А те же 100 или менее получит по тарифу выдавателя той сотни.Речь шла о покупке паркинга за 200к и не лаа1999-й.Просто голову надо иметь,ну и в ней что-то