ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 71587159716071617162 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 16:25

acsir написав:А смысл писать в центральную контору? Чтобы через месяц получить ответ?
Сдается мне, что мать по состоянию здоровья не может пройти авторизацию в телефонном режиме, чтобы заказать себе новую карточку с доставкой. А сыну (дочери) карточку к счету матери никто не даст.
ИМХО, либо договариваться в отделении, либо пенсию на почту, нотариус на дом, и получать по доверенности в удобное время.

Мать может пройти авторизацию - почему нет ? Умалчивает банк , а не Валера, - что бы поиздеваться над лежачей больной. Вы же видите , что ответов мне нет от банка. За чем сочинять такое ? И пенсию мы получали,очевидно , по молчанию банка - что ответить им нечего. Иначе отвечали бы не вы, а банк. Банк получает деньги моей матери и не желает их отдавать , а тут удобная ситуация крови попить у лежачего больного. Кстати о доверенности, тут уже писали люди по своему опыту ,смотрите первые ответы по моему вопросу, что отказывают и даже при наличии Генеральной доверенности. Поэтому и нужен письменный ответ, что новый Приват насквозь лживый и ничего не говорят и врут. Революция при том, что она была против таких упырей-кровососов, которые зарплаты получают - а работу не выполняют, еще и глумятся над людьми при этом. А вы думали, за что люди боролись ? Что бы стало хуже жить ? Что бы от имени государства общаться с "упырями" ? Даже интересно стало.

Ваша схема очень очень сложная и за чем она нужна вообще ? И Укрпочта и НБУ, то есть Приват сегодня , подчиняются Порошенко. Как говорится новый дух времени. Там вероятно тоже что-то сочинят - бред какой-то типа как и тут. С какой стати сыну или дочери не выдадут карту по доверенности от лежачей больной матери на ее счет в банке? И для доверенности на конкретный банковский счет достаточно личного распоряжения владельца счета. Доверенность от нотариуса не обязательна. Хотя если банк будет настаивать - то это возможно, но тогда нужно письменное требовнаие от банка, иначе они опять откажут так же беспочвенно как и сейчас. Кстати, все пенсионные счета - такие, каждый пенсионер становится больным а потом лежачим. Неужели все бросают больного человека , иногда умирающего ,и бегают по разным конторам, что бы счет перевести куда-то, и деньги тратят не на лекарства, продукты и коммуналку, а на юристов? Все это не законно. Мне даже страшно подумать, что делают старики у которых нет детей ? Как же над ними издеваются. Адрес Привата мне нужен , что бы получить письменный ответ и была возможность подать в суд. Все это не похоже на банковскую деятельность вообще, дико не профессионально и даже хуже. Наши банки не для обслуживания клиентов, а для каких-то личных целей их руководителей?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 17:00

newbie написав:kalinavalera1
На маму уже оформляли пенсионный счет и карту в Привате первично на дому

Не знал, что ПБ был такой социальный. Это было в соответствии с правилами или в виде исключения?

На НБУ и революцию напрасно гоните, они тут не причем. Все зависит только от банка.

Но по доверенности открыть карту и работать с ней точно не дадут. А нельзя передать в собес номер своей допки, открытой для мамы, чтобы туда перечисляли ее пенсию?

Как раз банк стал управляться НБУ недавно, и тут началось издевательство. Так что революция тут очень при чем - боролись за одно , а получили - совсем другое, и тут началось издевательство. На дом можно вызывать курьера из банка в особых случаях. Было в рамках правил банка. Хотя этим летом у меня был перелом ноги - то на дом нельзя сказали, сам ковылял в банк. А вот мама лежачая больная совсем , ей 87 лет, то в таком случае можно для получения пенсионной карты. Кажется в правилах банка есть такое , что любой может на дом заказать карту уни ? Не уверен. тут точно не скажу. По другим вопросам сам всегда хожу. Не думаю что это особый случай был. Пенсионеров лежачих много. Разве что особое то, что отделение банка совсем рядом с нашим домом ,около 50 метров, и поток клиентов не особо напряженный. По всякому бывает. Но есть отделения где постоянно стоит толпа. А тут по разному. То есть возможность доставить карту на дом есть вполне техническая. Если бы сельский район - и д банка 50 км - то вряд ли поедут. Хотя и там люди как-то получают пенсии через Приват ? Ну еще я имею Голдкарту, хотя это вроде бы не дает особых льгот. При этом еще , я благоналежный клиент банка уже лет около 17.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 05 вер, 2017 17:04, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 17:04

"... дай отдохнуть и фонтану" Козьма Прутков
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 19:43

Aps написав:
  Starikan написав:Ну-ка попробуйте пополнить вклад с Уни через П24 или терминала.
Ах да, еще можно налом через терминал без комиссии, но мы же Уни обсуждаем.
За свои (не за кредитные) - без проблем.

Давно пробовали? Я ради нашего спора сейчас проэкспериментировал с ПВ и получил предупреждение о комиссии 1%. За кредитные вообще низзя.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 19:44

chipmunk написав:Постійно поповнюю через додаток з уні карт, звичайно не приватвклад, там таки каміс ;(

Может, и так. У меня нет срочного грн вклада.
Тогда приношу извинения за неверную (частично, поскольку имел в виду ПВ) информацию.
Востаннє редагувалось Starikan в Вів 05 вер, 2017 19:50, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 19:46

clientage написав:
  Starikan написав:Ах да, еще можно

Откройте 2ю Уни(дебетную) или инет-карту (она по тарифу Уни работает)... а у кого-то ещё и виртуальные карты до сих пор работают :)

Лично мне это не нужно. Обсуждалось, можно ли с Уни пополнить депозит без комиссии. Пришли к выводу, что только срочный 3 месячный.
Уни я использую как кредитку, а "лишнюю" гривну - на ПВ под 8%, перед истечением грейса погашаю кредит.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 20:36

Starikan написав:
  Aps написав:
  Starikan написав:Ну-ка попробуйте пополнить вклад с Уни через П24 или терминала.
Ах да, еще можно налом через терминал без комиссии, но мы же Уни обсуждаем.
За свои (не за кредитные) - без проблем.

Давно пробовали? Я ради нашего спора сейчас проэкспериментировал с ПВ и получил предупреждение о комиссии 1%. За кредитные вообще низзя.

В исходном сообщении речь шла о депо на 1 месяц.
На приват вклад да увы с комиссией.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 21:40

Starikan написав:Обсуждалось, можно ли с Уни пополнить депозит без комиссии. Пришли к выводу, что только срочный 3 месячный.

Не только срочный трехмесячный, а все срочные депозиты для простых смертных пополняются с УНИ без комиссии, если срок депозита не менее 3 месяцев.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 22:39

lubopytnaya написав:
  Starikan написав:Обсуждалось, можно ли с Уни пополнить депозит без комиссии. Пришли к выводу, что только срочный 3 месячный.

Не только срочный трехмесячный, а все срочные депозиты для простых смертных пополняются с УНИ без комиссии, если срок депозита не менее 3 месяцев.

01.09 поповнював одномісячний у грн. з уні без комісії. Строк депозиту від 3-х місяців грав роль для поповнення валютних депо гривнею, але на сьогоднішній день та інформація вже не актуальна.
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1248 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:46

Re: Приватбанк

lubopytnaya написав:

Без комиссии за свои или и за кредитные тоже?
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 71587159716071617162 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор