Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexander_s написав:st512 А зачем для покупок в инете заморачиваться покупкой баксов?
Если что-то не дорогое то с лимита нормально, а вот от ста и выше, лучше брать баксами, как мне кажеться. В случае рефанда вернуться баксы, и не будет потерь с конвертацие. Еще надо помудрить с настройками в валюты в палке, а то палка когда хочет списать в гривне, то курс выше чем у привата.
Ой+ написав:KIM30 Працювати то працює, але смислу в ньому все менше. Депо з бонусом+ ставка рівна звичайному (і обидві низькі). Якщо збирати їх в торгових точках, то можна підібрати собі більш цікаві пропозиції з картами з кешбеком. Хіба працівникам привату втуляли частину зарплати через бонус, не знаю як зараз і їм треба їх сплавляти час від часу. Заходьте https://bonus.privatbank.ua/ua/ вводьте назву міста і вибирайте.
Не функціонує - після введення параметру пошуку пуста сторінка
Alexander_s написав:st512 Пропустили - уже нельзя с 1 сентября. А зачем для покупок в инете заморачиваться покупкой баксов? Не знаю, как на ибеее, но на али и на фасттеке периодически покупаю гривневой универсалкой даже за счет кредитных средств без всяких дополнительных сборов и комиссий.
Да, как раз вчера мелочевку покупал с гривневой Уни за счет кредита, по карточному курсу 26.456.
Ой+ написав:KIM30 Працювати то працює, але смислу в ньому все менше. Депо з бонусом+ ставка рівна звичайному (і обидві низькі). Якщо збирати їх в торгових точках, то можна підібрати собі більш цікаві пропозиції з картами з кешбеком. Хіба працівникам привату втуляли частину зарплати через бонус, не знаю як зараз і їм треба їх сплавляти час від часу. Заходьте https://bonus.privatbank.ua/ua/ вводьте назву міста і вибирайте.
Не функціонує - після введення параметру пошуку пуста сторінка
Действительно, не работает... Но неделю назад я покупал лекарства по бонус+ И в СМСках после покупок указывается не только баланс карты, но и баланс бонус+
KIM30 написав:А Бонус + ще працює? А то в аптеці, де раніше отоварювався по ньому, вже відмовляють...
Это на усмотрение продавца. У каждого своя история :
- на заправке принимают к оплате "за фантики" без вопросов , любые суммы. - ЧП-шник компьютерный начал сразу рожу лица кривит и ныть - мол оно ему ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО. В итоге цена товара была умножена на 0,05 , оплачена . Потом мне вернулось 0,03 от суммы , а все остальное пошло на поддержку ФОПа. Мирился, так это были Б+ с депозита 20,5 годовых - при такой ставке это были подарунков1 кошти, не жалко.
"Эльдорадо" при оплате картой "Привата" (не кредитные средства) проводит оплату через приватовский ПОС с возвратом 1% на Бонус+ или приватовский ПОС используют только для "Оплаты частями" и "Мгновенной рассрочки"?
Уважаемый ПриватБанк, сделайте в терминалах следующее - при пополнении карточек наличными в процессе засовывания денег терминал большими буквами показывает ФИО получателя - лично меня это бесит и небезопасно, порой пополняешь 50-100 купюрами 10-15 тысяч, это занимает много времени, собирается очередь и ленивый не прочитает ФИО, кому пополняют.Зачем 5 минут, когда я засовываю 10000 по сотне, показывать ФИО получателя денег ????
Кажется, впервые Корезоид засветился после национализации
"Телеканал "1+1" і "Corezoid.com" відкрили глядачам "другий" екран в мессенджері "Viber". "Другий екран" - можливість дивитись прямий ефір на своїх телеекранах та одночасно вести комунікацію з мобільного. Тепер прихильники проекту "Танці з зірками" можуть взаємодіяти зі своїми улюбленцями, голосувати за учасників і вести онлайн-комунікацію", - сказав Founder & CEO Middleware Олександр Вітязь