Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а що пропонуєте ви? згадайте які ставки були ще рік тому... Я так бачу по сусідніх вітках форуму це лише початок ново депо-спаду але дивно! НБУ ж підняв облікову ставку, існує (в теорії) пряма кореляція між ставкою і депозитами (і кредитами зрештою)
Сержик написав:Пфф... Только что испугался, не смог зайти в Приват24 - неправильный пароль. Вводил несколько раз, проверил язык, регистр, не включен ли капс - все в порядке. А пароль не подходит. Был шокирован.
Запросил смену пароля, принял вызов, пароль сменил - регламентные работы, войти в Приват24 не удалось. Предполагаю, что из-за них и пароль мой не принимался.
Это ещё ничего. У меня Приватбанк (ещё когда был коломойским банком) однажды пин-код сменил втихаря от меня. о_0 Хорошо, хватило ума догадаться на какой.
(есть карта Универсальная MC World с одним пин-кодом, и КДВ MC World с другим пин-кодом. Так эти дятлы при попытке снять деньги с КДВ в приватбанковском банкомате сменили её пин-код на пин-код Универсальной)
Безусловно, всё в жизни может быть. Тем более, в наших банках. Но.... Прежде, чем кивать на Приват, Вы не заметили - между Вашими карточками не бегало "маленьке жовтеньке звірятко"?
Подскажите МСС код поддержка уже не видит или мне попадаются такие спецы в чате, могут сказать только код авторизации по транзакции и все, что такое МСС вообще не вкурсе! Раньше без проблем. Все было в системе видно