|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 кві, 2018 14:24
mvp написав:Уважаемый представитель темоозначеного банка, если таковой обитает в недрах этой ветки, извольте поинтересоваться следующим вопросом: Открывал сегодня в отделении Альфа-банка карту "Carbon", монитор у сотрудника стоял кривовастенько и мне удосужилась возможность своим взглядом частично его лицезреть. Так вот, моему удивлению не было предела, когда после нажатия девочкой-менеджером очередной кнопочки, подтянулась моя фотография... с "клубничкой" Приват-банка. Т. е., во внутреннем ПО альфы имеется моя фотография, которую делал менеджер Привата (!) при выдачи мне карты-клубнички. Ошибка исключена, несмотря на качество фотки - все мои карты Альфы - чёрные, а на фото - белая, с характерным красненьким пятном. Понимаю, что, к моему огромному сожалению, банкам (а особенно госбегемотам) плевать с большой горки на защиту персональных данных, однако, набравшись смелости, таки задам вопрос: Как фото, сделанное при выдачи карты-"клубнички" Приват-банка оказалось в Альфе банке? P. S. Аналогичный вопрос был задан в ветке Альфа-банка.
Все просто. В УБКИ Приват пересылает довольно много инфы, в том числе и фотографию клиента с карточкой. Любой банк, делая запрос в УБКИ, может увидеть это фото.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 04 кві, 2018 14:27
Сколько гривневых универсалок на разных счетах может иметь бомжеголд ? У меня сейчас - две. Можно ли получить третью ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Сер 04 кві, 2018 14:47
Жерминаль написав:Проверяйте да увидите сами.
18к баксов не прошло в терминале? 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 04 кві, 2018 15:03
Завидуйте молча!
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2018 15:03
Жерминаль написав:Проверяйте да увидите сами.
А все же, что случилось?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 04 кві, 2018 15:15
Вкладчик1234 написав: Жерминаль написав:Проверяйте да увидите сами.
18к баксов не прошло в терминале? 
Да все правильно. Те карты нужны только для Бильше. А так как можно привязать только один раз, то больше они и нужны.) Снега, надеюсь, не сыпанет)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2018 15:45
Что за "Бильше",акция? Не,не про то:)
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2018 17:53
Жерминаль написав:Что за "Бильше",акция? Не,не про то:)
Мадам... ну так поясните, что там не так с картами... чё загадками-то говорить? 
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2018 18:36
mustbe написав:Сколько гривневых универсалок на разных счетах может иметь бомжеголд ? У меня сейчас - две. Можно ли получить третью ?
Два счета - один с кредитным лимитом и другой без лимита. А карт - сколько получиться привязать к этим двум счетам. Независимые - только две универсалки, другие - допки
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2018 21:26
Не знаю об этом ли писала Жерминаль, но я столкнулся вот с каким "пАкращенням" от бегемота. Ранее - имея только 1 карту привата в кошельке я мог пополнить в принципе любую свою карту наличными внеся через терминал деньги на приват-вклад, а оттуда уже через приват24 или мобильное приложение "Мои вклады" перекинуть денежку на нужную карту. Все работало четко и деньги становились доступными практически мгновенно. Сегодня мне понадобилось оплатить одну покупку на забугорном сайте. Поскольку на имеющемся остатке на карте не хватало менее 5 баксов решил гуляя вечером с собакой закинуть "десятку" (как раз в кошельке была) через терминал на приватвклад - и уже после этого скинуть все на карту и оплатить покупку. В терминале все прошло как обычно - идентификация через гривневую КДВ, пополнение приватвклада, распечатка чека (там все "успешно"). Тут же смарт пикнул о том, что на почту пришла "писулька" от привата о том что Ваш вклад пополнен на 10 USD. И вот придя домой с собакой и загрузив сайт для оплаты я вижу что остаток на моем приват-вкладе по прежнему =0. Чат приват24 по сути меня послал мотивируя, что сроки зачисления до 3х дней. Оператор 3700 была более ко мне благосклонна, минут 10 она искала мои деньги по своим "закромам" периодически уточняя как я идентифицировался, номер карты и т.п. и потом ошарашила таким открытием "поскольку деньги были внесены во внеоперационное время на вклад они попадут только завтра". На мое "пардон мадам какое еще внеоперационное время? Ведь 18-08 выбито на чеке, а у вас открытие и пополнение вкладов произведенное до 19-30 считается проведенное текущим днем" - очередное убийственное "у нас опер.время до 18-00 - все что позже - в сад". Вот сижу и думаю, а пополняшки в выходные теперь тоже понедельником будут проводится или как? Или это просто я так неудобно попал на пополнении только потому что у меня была валюта, а с гривной проблем не будет? Но как бы там в итоге оно ни оказалось - одно с грустью можно точно констатировать - пАкращення все ниже и ниже опускают когда самый "технологичный". пИчалька
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-