Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio написав:Поделитесь в личку, если здесь ещё остались способы перевести на карту другого банка с универсалки без комиссии небольшую сумму собственных средств (до 3 тыс). Спасибо.
Разве есть способы? Просто не всем ещё врубили комис
По своему опыту: если Приват просит подтверждение платежа - не надо звонить 3700 и общаться с гестапо. Решение все равно будет принимать короед, вероятность успеха - 50/50. Надо сходить на https://pb.ua/photo/ и сделать селфи с картой. Вероятность успеха - 100%
Впрочем, у кого есть час и натхнення - могут писать в Лигу Наций и Лигу поддержки сексуальных реформ
mustbe написав:По своему опыту: если Приват просит подтверждение платежа - не надо звонить 3700 и общаться с гестапо. Решение все равно будет принимать короед, вероятность успеха - 50/50. Надо сходить на https://pb.ua/photo/ и сделать селфи с картой. Вероятность успеха - 100%
Впрочем, у кого есть час и натхнення - могут писать в Лигу Наций и Лигу поддержки сексуальных реформ
Тобто погоджує платіж все ж програмний комлекс і пані Марина вірно казала, що вини співробітника в цьому немає? Чи вручну співробітник? Хто точно знає?
П.С. А видаляє з бази Привата фінансовий номер теж злий програмний комплекс? І навіщо брехати, що платіж відхиляє Альфа? І до того, чи дійсно можна приймати скарги по тіліпону без ідентифікації? Щось маю сумніви, що внутрішні правила банку це дозволяють. Яке має право працівник чату тлумачити суть і доречність скарги чи звернення, порушуючи закон про звернення? Його функція механічна, зареєстрував і крапка. Багато питань в мене без відповідей. Хочу отримати письмову відповідь. Алгоритм співпраці з банком повинен бути зрозумілим.
mihasik написав:Смысл этих жалоб, всё равно это останется между вами и банком, и ни начто не повлияет.
я токо за подобные истории на ветке. во первых истории про приключения в нашей БСУ всегда интересно читать если они не касаются тебя ну и каждый раз дополнительный плюс в чашу "почему я не пользуюсь бегемотом" =)
mihasik написав:Смысл этих жалоб, всё равно это останется между вами и банком, и ни начто не повлияет.
я токо за подобные истории на ветке. во первых истории про приключения в нашей БСУ всегда интересно читать если они не касаются тебя ну и каждый раз дополнительный плюс в чашу "почему я не пользуюсь бегемотом" =)
З Приватом вимушений співпрацювати. Хотів купити через них код біржі. Приват порушив мої фінансові плани.
Решение в любом случае принимает короед, никак не девочка Марина. А у девочки Марины - несколько стандартных отмазок: - программа проанализировала стотыщ факторов... - другой банк отклонил платеж (это - откровенная ложь, а вдруг прокатит) - спробуйте пизнише