Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Вчера вечером платил через fast-pay без комиссии, перед оплатой выдает примечание, что мол без комиссии, потому что комиссию за вас платит получатель. Непонятно только, почему при платеже тому же получателю через Приват24 берет 1 грн.
Наверное потому, что у получателя нет договора с приватом и комиссию он не платит за тебя
Ferlakur написав:Непонятно только, почему при платеже тому же получателю через Приват24 берет 1 грн.
Плата за комфорт та сервіс - не треба вручну вводити номер картки, строк дії, особовий рахунок ..., словом тратити час та бути особливо уважним при введенні всіх цифр, якщо в П24 нічого цього робити не треба всього за 1 грн.
Получил девственный пластик VISA 41494993* с чипом. Пытаюсь его привязать в п24 через "Добавить (перевыпустить) карту". Получил сообщение: Для выбранной карты услуга недоступна, измените карту для добавления (перевыпуска).
Изменил карту, после этого пишет: Операция доступна только при условии блокировки старой карты. Установите флаг «Блокировать старую карту»
Но мне нужно чтобы старая карта не заблокировалась! Раньше я такой фокус проделывал не раз и не два. А теперь нельзя привязать не блокируя старую или как-то можно исхитриться?
Востаннє редагувалось ALEF в Чет 05 лип, 2018 18:54, всього редагувалось 1 раз.
ALEF написав:Получил девственный пластик VISA 41494993* с чипом. Пытаюсь его привязать в п24 через "Добавить (перевыпустить) карту". Получил сообщение: Для выбранной карты услуга недоступна, измените карту для добавления (перевыпуска).
Изменил карту, после этого пишет: Операция доступна только при условии блокировки старой карты. Установите флаг «Блокировать старую карту»
Но мне нужно чтобы старая карта не заблокировалась! Раньше я такой фокус проделывал не раз и не два. А теперь нельзя привязать не блокируя старую или как-то можно исхитриться? Если через банкомать попробовать, то заблокирует старую?
если уни - нет, если кдв - да тупо съест и не вернет.
IMPRINTER написав:если кдв - да тупо съест и не вернет.
на каком основании? Вы имеете ввиду что банкомат новую привяжет и съест старую? А если я вставлю девственную КДВ, потом свою уни, то он привяжет эту КДВ к моим КДВ? или привяжет к уни?! А что будет с нынешними КДВ?