Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Лишний раз убедился в наплевательском отношении к клиентам в Приватбанке. Меняю паспорт на ай ди карту.Перед этим нужно было пройти в банке идентификацию в связи с тем,что возникла необходимость поменять фото. Из Привата сообщили,что заблокируют все счета.Позвонил,объяснил,что заказал ай ди карту,её выдадут мне после 5-го июля. Операторы Привата бодренько ответили мне что когда мне карты заблокируют,я могу им позвонить и мне их разблокируют на 30 дней. Хорошо.Мне их 30-го июня блокируют,я звоню и мне их разблокировали.Живу спокойно.Завтра-послезавтра получать ай ди карту,карты разблокировали. Всё отлично.Приходят сегодня деньги я хочу осуществить перевод и здесь выясняется,что мои счета опять!!! спустя два дня заблокированы и оператор Привата заявляет что их уже не разблокируют. Короче говоря,творят , что хотят.Играются.Хотят блокируют,хотят разблокируют.Отношение к клиентам наплевательское. Ладно бы какие-то были когда-нибудь проблемы с банком.Но за 14 лет нет ни одной просрочки ни по одному кредиту,никаких проблем ни с одним банком. Но на это начхать Приватбанку. Вот такое неуважительное отношение у Привата к своим надёжным клиентам.Из Голд- клуба,по ходу.
Ferlakur написав:Хм. Оплачиваю коммуналку из Приват24 через "Мои платежи" - берет за каждый платеж комиссию 1 грн. Те же платежи по тем же реквизитам, но не заходя в Приват24 (https://privatbank.ua/fast-pay) - комиссии нет вообще (кроме газа). Шозах?... С клиентов дерут больше, чем с левых?
или уже поправили или это только для отдельных компаний, после ввода суммы и нажатии зберегти появляется сумма к оплате +1 грн
Кстати в соседнем ОСББ неожиданно в этом месяце вместо 1грн комиссии сняли 1% в банке не смогли объяснить почему... Хотя у меня только что проверил, все осталось по старому 1грн. Так что внимательно изучайте комиссию при оплате (там правда сказали, что 1% сняли уже попозже, но думаю, что просто не смотрели на комиссию)
Ferlakur написав:Хм. Оплачиваю коммуналку из Приват24 через "Мои платежи" - берет за каждый платеж комиссию 1 грн. Те же платежи по тем же реквизитам, но не заходя в Приват24 (https://privatbank.ua/fast-pay) - комиссии нет вообще (кроме газа). Шозах?... С клиентов дерут больше, чем с левых?
или уже поправили или это только для отдельных компаний, после ввода суммы и нажатии зберегти появляется сумма к оплате +1 грн
Вчера вечером платил через fast-pay без комиссии, перед оплатой выдает примечание, что мол без комиссии, потому что комиссию за вас платит получатель. Непонятно только, почему при платеже тому же получателю через Приват24 берет 1 грн.
Вчера вечером платил через fast-pay без комиссии, перед оплатой выдает примечание, что мол без комиссии, потому что комиссию за вас платит получатель. Непонятно только, почему при платеже тому же получателю через Приват24 берет 1 грн.
Наверное потому, что у получателя нет договора с приватом и комиссию он не платит за тебя