Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kalinavalera1 написав: Проблема не только в трафике и цене на него, и даже не в перебоях с ним. А в том, что слабеет контроль над счетами, если смс не посылают. Инет у нас поганский, с перебоями, по любому. Налом платить неудобно , но выхода нет..... Сами транзакции - много трафика не жрут. А вот круглосуточный контроль над счетами - жрет.
За трафик и так выкачивают огромные суммы - не пойми за что. То само собой. Но я иногда выключаю - трафик . А так вообще круглосуточно будут качать что угодно . Смарты - ж сами "себе на уме" - качают - что считают нужным "обновляются".
это лечится ограничением скачивания обнов только по вайфаю, и возьмите себе пару тарифов с минимальным пакетом интернета от двух операторов (для подстраховки), 1 гб за 35 грн в месяц вполне хватает для контроля счетов, ес-но без скачивания медиафайлов
опять приватбанк занимается хе.р.ней!!! мой ящик был уже удален из системы (похоже как всегда обманули - это фирменный стиль Приватбанка - уже 3 раза удаляли и эффект нулевой) кто-то вбил его в свой аккаунт и я начал получать опять левую почту при том что я не подтверждал согласие получать почту
за...ли
еще каждый раз их песня начинается со свов "мы не можем удалить ваш емейл из чужого аккаунта" (!!!???)
Faceless но как-то я переставал получать спам про Ольгу Валериевну и прочих клиентов - что-то значит они могут? но принципиально лажа в том что у них в базе мыло подтверждено было когда-то и дальше они на него шлют что хотят не парясь что это чужой аккаунт. причем я уже перестал получать от них спам и в Приват24 напоминалка висит "у вас не вбит емейл, мы не можем вам доставить важную информацию" - зато всякую хрень от левых людей могут!!!
Что ж там за ящик то такой? "-Представляете, украли карту, подобрали пин и сняли все деньги - а какой пин? - год канонизации св. Доминика Григорием IX. - это какой? - 1234 год" у вас не такой ящик?