Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kalinavalera1 написав:А как минимум 500 долларов цена смарта плюс его содержание.
Смартов по-проще нет в продаже чтоли?
Я понадежнее люблю. И камеры что бы приличные. И покупал же не только ловить "лук апы" от Привата. А для жизни в целом. Это Приват придумал, что жить клиентам для себя не нужно , а нужно только с напрягами приспосабливаться к Привату, как ему будет удобнее. Кредитку Привата погасил все, что брал. И пользоваться не буду. Без СМС оповещений от 100гр. не хочу пользоваться. Сегодня платил уже наличкой. Неудобно. Буду "отползать" в СоСо и их кредиткой платить. Жаль. У них куча отделений и рядом с моим домом есть. Но банк тупо приводят в состояние, не приемлемое для употребления.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 11 лип, 2018 18:33, всього редагувалось 1 раз.
А вы знаете, сколько электричество в розетке стоит? А чехольчик со стразами?
Я имел ввиду под содержанием смарта в основном оплату за связь и интернет -трафик. Оплачиваю раз в год, оно экономнее, но сумма ничего себе выходит все равно.