Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Даже в этой ветке давно уже писали, что проходят покупки по просроченной карте. Речь была об украинских магазинах.
операции по просроченным картам? как это?
Кто-то писал, что хотел поменять карту и забыл. По привычке оплачивал просроченной картой, оплата проходила
Дійсно, були повідомлення на гілці, що у терміналах прихвата проходили такі операції по картках прихвата, про чужі термінали до цього часу повідомлень про успішність таких трансакцій не було.
mephala написав:[quote="4470696:Вкладчик1234"]Даже в этой ветке давно уже писали, что проходят покупки по просроченной карте. Речь была об украинских магазинах.
операции по просроченным картам? как это?
Кто-то писал, что хотел поменять карту и забыл. По привычке оплачивал просроченной картой, оплата проходила
Дійсно, були повідомлення на гілці, що у терміналах прихвата проходили такі операції по картках прихвата, про чужі термінали до цього часу повідомлень про успішність таких трансакцій не було.[/quote]
Недавно по ошибке хватанул старую просроченную карту, пошел к терминалу, но он сразу выплюнул с отметкой Карта заблокирована. Возможно есть какие то нюансы, не спорю.
Vorlon написав:Большинство просто не догадываются?
Ну может большинство не догадывается,что есть лучше условия,но приват очень удобен для многих! И я хоть и не пользуюсь кредитками,но знаю,что здесь нету коневода,который пытается вжарить на каждом шагу! Как не зайдёшь на ветку Аллы,то аж страшно становится! И Приват меня ниразу не подвёл! Безусловно можно попробывать другой банк на предмет вшивости и на мелкой сумме,но мне пока некогда этим заниматься! А Привату я доверяю и знаю,что он меня не подведёт и отдаст валюту без шума и пыли и без грибков!P.S.Уверен даже здешние форумчане держат в Привате депозиты,зная что в других банках больше %,или я один здесь размещаю депозиты
а вы уверены что ваше содержание понятно? знаки препинания придумали не просто так. а то у вас больше из разряда "я хожу с голой ж*** и мне без разницы как ходят остальные"
mephala написав:а вы уверены что ваше содержание понятно? знаки препинания придумали не просто так. а то у вас больше из разряда "я хожу с голой ж*** и мне без разницы как ходят остальные"
Уже было обсуждение на эту тему!Не заморачивайтесь! Кому надо,тому понятно!Вообще не могу понять всякие придирки-как будто это важно!
Позвонили папе-пенсионеру. Сказали, что давно не снимал пенсию с карты. Если срочно не снимет хотя бы 50 грн, то Приват будет вынужден сообщить об этом Пенсионному фонду и его пенсию переведут в Ощадбанк
Gippo написав:Позвонили папе-пенсионеру. Сказали, что давно не снимал пенсию с карты. Если срочно не снимет хотя бы 50 грн, то Приват будет вынужден сообщить об этом Пенсионному фонду и его пенсию переведут в Ощадбанк Что это за хрень?
Краще зареєструйте в акції, якщо це МК - три покупки 50 грн. і 100 грн. на рахунок. До речі банки дійсно моніторять не/малоактивні пенсійні картки.