Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
12.03 снимал к кдв в приватовском банкомате деньги, банкомат заглючил - деньги со счета списали но не выдали. Оставил заявку на 3700, сказали ждать три дня. Прошло уже 6 дней, в чате говорят еще не было инкассации. Банкомат в Харькове, в отделении. Вопрос к представителю привата - сколько обычно это длится? Там большая сумма, неужели за неделю банкомат не обслуживали?
Противозаконно и без моего поручения "приват"списал с моего счета деньги. При установленном 0-м кредитном лимите загнали счет в минус и на выдуманный "долг" принялись начислять проценты и штрафы. Добиться чего-то от государственных контролирующих органов сложно - пришлось обращаться в суд. Выиграл дело и в суде первой инстанции, и в аппеляционном (банк никак не мог согласиться с тем, что он может быть НЕ прав). По решению судов «приват» должен вернуть мне на счет ВСЕ незаконно списанные средства и выплатить в мою пользу судебные издержки. Не смотря на это, пока не шевелится исполнительная служба, эти приват-наглецы продолжают начислять на выдуманный долг новые % и штрафы, звонят, требуя уплаты "долга", угрожают. Не хотите попасть в аналогичную ситуацию - закрывайте счета, ПРЕКРАЩАЙТЕ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ. P.S. Малоуважаемые представители банка, вам для ответа нужна дополнительная информация? Ознакомьтесь, пожалуйста с решениями судов по делу №490/8199/17, которые наверняка есть в ваших архивах.
Medved180257 написав:Противозаконно и без моего поручения "приват"списал с моего счета деньги. При установленном 0-м кредитном лимите загнали счет в минус и на выдуманный "долг" принялись начислять проценты и штрафы.
Medved180257 написав:Противозаконно и без моего поручения "приват"списал с моего счета деньги. При установленном 0-м кредитном лимите загнали счет в минус и на выдуманный "долг" принялись начислять проценты и штрафы.