Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
КДВ = Карта Для Виплат, 0 на вихід, поповнення із комісією для закидки під 0 вам треба карту типу Уні. а далі ви вже самі описали що робити (уні-міс. депозит-КДВ)
"Приват-вклад" вам в помощь. Пополнение в терминале бесплатно, снятие на кдв, а также открытие новых депо напрямую с приват-вклада тоже бесплатно. Снять можно и без кдв в кассе.
Благодарю за ответы. Вариант с приватвкладом кажется более интересным (можно обойтись вообще без валютных карт). А если открыть валютную интернет-карту (я так понимаю, что она будет в тарифе Уни), то можно будет её пополнять налом через терминал, а уже дальше без комиссии - на депо/приватвклад?
dr_morgenstern написав:А если открыть валютную интернет-карту (я так понимаю, что она будет в тарифе Уни), то можно будет её пополнять налом через терминал, а уже дальше без комиссии - на депо/приватвклад?
dr_morgenstern написав:Благодарю за ответы. Вариант с приватвкладом кажется более интересным (можно обойтись вообще без валютных карт). А если открыть валютную интернет-карту (я так понимаю, что она будет в тарифе Уни), то можно будет её пополнять налом через терминал, а уже дальше без комиссии - на депо/приватвклад?
Нет, так это не работает - с уни на приват вклад комиссия, без комисси только на депо