Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мизантрóп написав:clientage на одном акк? Пытаюсь понять Козадоева (Corezoid)...Тут на пенсе 2 КДВ и 1 УНИ (Виза).Просто если это массово пойдет,то нуна мне еще готовить 3х2400 грн.на иные акки memberlist.php?mode=viewprofile&u=87883 как-то предупреждал))
Только что тоже пришло письмо с уведомлением об обрезании свиньи до 10
lel написав:Только прочитал и тут же тоже получил письмо об обрезании копилки.
Тоже пришло на учётку даже без кредитного лимита, соответственно эпизодическим использованием этой функции. Т.е. рассылка скорее всего массовая и централизованная, и не связана с добычей сала
Вы имеете в виду, НДФЛ с приходящих на карту сумм? Не уверен, что их можно считать доходами даже с точки зрения налоговых органов. С предпринимательской деятельностью это никак не связано.
С точки зрения "налоговых органов" все просто: если это не 'расход' -- это 'доход'. Вот цитата:
В соответствии с пп. 134.1.1 Налогового кодекса (далее – НК) объектом обложения налогом на прибыль является прибыль с источником происхождения из Украины и за ее пределами, которая определяется путем корректировки (увеличения или уменьшения) финансового результата до налогообложения (прибыли или убытка)
но я вопросом благотворительности не интересовался -- могу что-то путать.
Но с точки зрения банальной логики -- если бы все было так просто: "сказал 'благотворительность' -- значит 'благотворительность'" -- это ж какая "дыра" в кодексе -- все OLX продавцы со своих P2P платежей налоги официально могут не платить!..
lel написав:Только прочитал и тут же тоже получил письмо об обрезании копилки.
Тоже пришло на учётку даже без кредитного лимита, соответственно эпизодическим использованием этой функции. Т.е. рассылка скорее всего массовая и централизованная, и не связана с добычей сала
В описании на сайте осталось только округление до 10 грн.