Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не знаю может об этом и так известно, но мне раньше не удавалось снять в банкомате Привата с карт других банков больше 1000 грн. Но на днях "совершил ошибку" и в итоге нашел как попасть в меню ввода "произвольной суммы снятия". Правда опытным путем установлено, что с Виз дает снять не более 2000 грн. за раз, по Мастерам все те же 1000 грн., что и во "вшитом" меню. При попытке ввести суммы выше обозначенных появляется надпись типа "Банкомат устройство для снятия небольших сумм наличных - Вы не можете снять больше 1000 грн. (для Визы 2000)". По Визам проверено на картах трех банков - ПУМБа, Скунс и Алла - все по сути "не родственные" привату, по мастеру - бывший "родственничек" - А-банка. Итак после ввода пина карты по Визам надо пройти такой путь (названия кнопок не дословно - пишу по памяти - если где не точно - прошу пардона): Посмотреть баланс по карте=>Назад=>Снятие наличных=>Ввести другую сумму=>(в появившейся строке ввести 2000) Подтвердить=>Не печатать чек (ну или "печатать" если он вам нужен)=>Подтвердить (ответ на запрос о том, что Приват не списывает дополнительных комисиий, но комис может списать банк эмитент карты)=>БИНГО!!! В общем как-то так.
подскажите пожалуйста, а как называется в СЭП аналого СВИФТОВки или чего-то подобного
заплатил налог в прошлом квартале через Приват, сейчас получил штраф - налоговая говорит, деньги не дошли (менялись счета,я заплатил на старый), девочка в чате говорит что "все получили", это было в Октябре, сомневаюсь что она вообще видит что там, квитания - выписка есть, что, мол, платеж проведен
только толку от него, если с распределительного деньги не дошли и мне не вернулись?
я просто с SWIFT дело имел и как там ищут платеж представляю, а как искать его в Привете, когда норм банки на старые реквизиты просто не проводят платеж, хз...