Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопро к клиентам приват банка - можно ли по номеру карты ПриватБанка узнать ФИО человека? Нашел вот такую инструкцию https://psm7.com/card/kak-uznat-vladelc ... omeru.html , но у самого карты этого банка нет и проверить не могу.
Вопро к клиентам приват банка - можно ли по номеру карты ПриватБанка узнать ФИО человека? Нашел вот такую инструкцию https://psm7.com/card/kak-uznat-vladelc ... omeru.html , но у самого карты этого банка нет и проверить не могу.
Большое спасибо за ответ! Буду крайне признателен, если вы сможете неписать в личку - есть вопрос, но отправить вам личное сообщение не могу, так как только зарегистировался и форум говорит "попиши посты, а то вдруг ты бот" %)
Сегодня закончился вклад под 17,5. Нечего не думал - кеды-банк-кеды. Денег в кассах предостаточно , даже без заказа 250к на карман и гайда. Пусть схему 5-7-9 оплачивают сами же люди со своих бюджетов.
Goodman написав:Пусть схему 5-7-9 оплачивают сами же люди со своих бюджетов.
там не 5-7-9 к этим всем нужно прибавлять 1% комиссии банка и 5% это если 2 рабочих места создаёшь каждый месяц и все расходы только согласно бизнес плану - т.е. это не лимит на счёт, а все траты нужно согласовывать с банком. плюс ограничение фактически нельзя просто получить лям на закупку допустим товара например бананов или футболок - там много ограничений.
Та ,90-е .В те годы когда пчеловод ничего не брал в руки у меня родственники молодёжный кредит на жильё взяли. Так магарыч состоял из суммы от продажи subaru, 3-х комнатной (сами пока достроят дом с родителями ютились) и американских рублей несколько тысяч из сбережений. Нарадоваться не могут до сих пор ,сейчас платят туже сумму которая была определена со старта и в нынешних реалиях она смехотворна.Точную цифру уже и не помню но выходит ,что её почему то не сообразили проиндексировать соответственно курсу зелёного.