Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Driver написав:Друзья, проконсультируйте, плз, по такому вопросу.
Подвязал гривневую Уни в Uber и Uber Eats. При оформлении заказа в выписке появляется строка "предавторизация" с чуть завышенной суммой.
1. Я правильно понимаю, что это блокировка суммы? Если да, то через какой период она спишется?
2. Какой будет сумма списания: равной сумме блока, равной сумме в приложении, етс?
Это, я так понимаю, про Eats? Это именно предавторизация -- пред-блокировка. После доставки заказа -- будет блокировка. Когда спишется блокировка? -- а леший его знает.
2. Примерно равной сумме предавторизации. Но при скачке курса -- может быть и больше -- терминал у Убера в Нидерландах, вроде, "стоит".
clientage написав:...это ж Розыгрыш они сами так пишут:
Переможець розіграшу отримує компенсацію...
Да, но здесь хоть ты знаешь об этом, в отличие от стейков. Думаю азартные всегда найдутся. У нас вся жизнь в стране - розыгрыш. п.с. В прошлом году в подобном, выиграл 500.
Востаннє редагувалось ruvex в Суб 04 кві, 2020 14:22, всього редагувалось 1 раз.
ruvex написав:Комуналка на ізі з Visa та ПриватБанком з 1 квітня 2020 до 30 червня 2020 Компенсуємо ваші витрати на комунальні послуги в Приват24 на суму до 1 500 грн.
фуфел, как надо компенсировать комуналку все помнят с опыта Фидо-банка
ruvex написав:Комуналка на ізі з Visa та ПриватБанком з 1 квітня 2020 до 30 червня 2020 Компенсуємо ваші витрати на комунальні послуги в Приват24 на суму до 1 500 грн.
фуфел, как надо компенсировать комуналку все помнят с опыта Фидо-банка
И что есть предложения или только горькая слеза памяти? п.с. За что купил, за то продал. Не интересно, проходим мимо.