Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Козак-характерник А %, що нарахують за два місяці влаштовує?
Так. Тобто є канікули?
Думаю нет. Приват любит хвастаться своими "достижениями". Но попробовал погуглить - малый бизнес и ФОПы - да. Еще с начала войны - участники АТО - да. Если бы объявили каникулы по уни - уверен трубили бы на каждом углу - а тут тишина. Поэтому ИМХО чуть ли не единственный способ узнать ответ на Ваш ответ - это таки простестить (гарячка не уверен что будет компетентна в этом вопросе). Но это можно делать лишь с маленькими суммами. А у Вас я так понимаю сумма не маленькая...
Vorlon написав:Flamingo Верю, что он есть. Но просто противно таким дерьмом пользоваться Всех денег всё равно не заработаешь... Ну и пресловутая "креднагрузка"
Маладэц! парафинишь продукт которым не когда не пользовался....почему оду комсе перестал петь?
Мне в следующем месяце примерно 20 человек должны переслать на карту по 4000 грн примерно. А я часть денег должен отправить на другие карты других людей. Могут ли у Привата возникнуть вопросы по этим операциям? Могут ли заблокировать мою карту или счет? благодарю за ответы
Vorlon написав:но понижают кредрейтинг до мусорного значения, если лимит постоянно сносить до нуля.
Якщо ліміт зноситься постійно до нуля...немає просрочок...або в грейсі....кредрейтинг підвищується.
Вы неправы. И про свою точку зрения я как-то тоже читал в статье про американскую кредитную систему. Человеку, который выбирает лимит до нуля, хороший рейтинг там не светит. Наверняка и у нас подобное. На своём личном примере убедился когда резко много больше обычного потратил - рейтинг несколько упал...
вкладчик123 написав:Мне в следующем месяце примерно 20 человек должны переслать на карту по 4000 грн примерно. А я часть денег должен отправить на другие карты других людей. Могут ли у Привата возникнуть вопросы по этим операциям? Могут ли заблокировать мою карту или счет? благодарю за ответы
А вы на какой ответ рассчитываете? И в этом месяце, по текущему законодательству, и в следующем месяце по законодательству которое вступит в силу 28 апреля фин.мон банка может заблокировать ЛЮБУЮ операцию клиента, которая вызовет у них сомнения. При этом могут заблокировать и счета, и карты. А описанная вами ситуация как раз имеет сразу несколько признаков, которые могут возбудить фин.мон. Тут и дробление, и не свойственные для клиента операции (я так понимаю вы раньше подобными вещами не занимались?). Так что все может быть. А может и не быть. Как говорят на Востоке - إِنْ شَاءَ ٱللَّٰهُ