Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Slx написав:Курица на заданный мною вопрос в Форме "по камере глянуть можете сколько выдал касир?" в тупую не понимает или делает вид, что не понимает, что я спрашиваю про вор он или нет! В общем, ошиблась ли бабулька или на касе ворюжка - это неизвестно, но то, что куры в поддержке странные работают - это точно.
Ну Вы тоже странный. Как по Вашему что снимают камеры в кассовом узле, сколько хранится такая информация и кто к ней имеет доступ? Уж поверьте - никто из поддержки на телепоне посмотреть видео камер наблюдения не сможет. А вообще эти камеры настроены на то чтобы снимать действия клиента, а не кассира (на случай ограбления) и обычно увидеть собственно деньги на таких камерах маловероятно. И хранятся такие записи обычно от трех дней до недели (представлете сколько в банке камер и какие сервера надо иметь чтобы хранить всю видеоинфу ними снимаемую). Бабушку безусловно жалко, но в то чтобы кассир скрысятничал 8-10-18 грн. - не верю в принципе. Рисковать из-за копеек? та ну нах
"Есть сбой входа в Приват24, связанный с проблемами связи. Процессинг работает в штатном режиме. На устранение уйдет максимум час", - заявил "Стране" представитель банка Олег Серга.
Также в пресс-службе Приватбанка сообщили, что сбой связан с аварийной ситуацией сетевого оборудования.
"ПриватБанк сообщил клиентам о временных неудобствах с недоступностью авторизации в Приват24 и звонков в контакт центр банка. По данным ПриватБанка, последствия такой аварийной ситуации будут ликвидированы в течение часа. Процессинг ПриватБанка, сеть банкоматов и оплата картами в торговой сети и интернете работает", - добавили представители Приватбанка."
Популярный банковский сервис Приват24 перестал работать в четверг, 4 июня. Из-за масштабного сбоя, пользователи не могут зайти в приложение и проводить платежи – не работает даже авторизация.
Квитанция должно быть 1018 показывала раз везде показывает, но я спрошу, почему не смотрела она ее на месте. Спасибо, пусть знает.
Flamingo написав:Ну Вы тоже странный. Как по Вашему что снимают камеры в кассовом узле, сколько хранится такая информация и кто к ней имеет доступ? Уж поверьте - никто из поддержки на телепоне посмотреть видео камер наблюдения не сможет. А вообще эти камеры настроены на то чтобы снимать действия клиента, а не кассира (на случай ограбления) и обычно увидеть собственно деньги на таких камерах маловероятно. И хранятся такие записи обычно от трех дней до недели (представлете сколько в банке камер и какие сервера надо иметь чтобы хранить всю видеоинфу ними снимаемую). Бабушку безусловно жалко, но в то чтобы кассир скрысятничал 8-10-18 грн. - не верю в принципе. Рисковать из-за копеек? та ну нах
Ну я и не надеялся на положительное решение, я из принципа "сделать свое дело" отправил запрос и ожидал результат в стиле "я отправлю запрос в СБ", ну а из СБ нечто вроде "слишком много времени прошло", но может при возможном повторном запросе от другого человека это бы имело влияние.
Я расцениваю вариант 50 на 50 кто там виноват или ошиблась, не меньше не больше. Но на счет поддержки как-то странно в 9:30 утра выдавать степень непонимания вопроса как если бы в конце ночной смены и на плохо поставленный устный вопрос отвечала вместо написанного утром в начале смены. Если она в такое время так тупит, то что ожидать от более серьезных вопросов на банковско-операционную, а не кассовою тематику.
vpchelko написав:Приват лежит из-за про#ба с курсом для ФОП. С утра для ФОП поставили курс $ по 27.85, курс фиксирован в течении торговой сессии с 10 до 13.
Не уверен. Они конечно в течении сессии редко меняют курс, но я помню что было такое что меняют. Я именно про ФОП и говорю.
foxluck курс для ФОП ниразу не меняли, специально жду до 12-55, мониторя курс межбанка, решая продавать сегодня или завтра или послезавтра или .... Уже не раз продавал по выставленному в начале дня курсу, в то время как межбанк скатился на 20-30 копеек.