Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:в мобильном приложении вообще не вижу
В мобильном приложении (по крайней мере, на Android), персональный банкир доступен по тапу на иконке пользователя (в виде человечка) в левом верхнем углу и дальше Банкир. Менять не пробовал, меня мой полностью устраивает.
Ferlakur написав:в мобильном приложении вообще не вижу
В мобильном приложении (по крайней мере, на Android), персональный банкир доступен по тапу на иконке пользователя (в виде человечка) в левом верхнем углу и дальше Банкир. Менять не пробовал, меня мой полностью устраивает.
Нету банкира! Мож меня выгнали из голд клуба, а я не в курсе хотя голд карты активны...
Сегодня ошарашили звонком из ПБ. Сказали что у них произошел какой-то сбой и нужно придти в отделение и заново открыть все мои карты иначе в некоторых сервисах могут не работать. Что это за сбой то такой что нужно пееоткрывать все мои карты?
RomanTik, зайдите в старую веб-версию Приват24, затем на вкладку "Мои счета" и посмотрите нет ли там какой-либо табличку с ограничениями. Если нет, то карты должны работать и дальше. Если есть, то разблокировка карт в отделении банка через чат, будет за вас общаться менеджер.
RomanTik написав:Сегодня ошарашили звонком из ПБ. Сказали что у них произошел какой-то сбой и нужно придти в отделение и заново открыть все мои карты иначе в некоторых сервисах могут не работать. Что это за сбой то такой что нужно пееоткрывать все мои карты?
На форуме курс ком юа пишут, что таким образом они заманивают в отделение для верификации данных. Ничего перевыпускать не надо.
Чет не пойму, перевыпуск карты по сроку можно сделать без посещения отделения или нет? Через эту фиговину можно только платный перевыпуск по инициативе клиента, так?