Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас перенести деньги с КДВ без комиссии в другой банк - только в кедах? СЭП я так понимаю 0,5 и потянуть другим сервисом с КДВ тоже с комиссией?
Мизантрóп написав:Alex_TT в кедах до ближайшего ТСО с функцией "на карту іншого банку".Кроме тех,что в метрополитене столицы,там вместо неё "Kyiv Smart Card"
Звонил на горячую линию. Меня интересовал следующий вопрос: Есть карта точек, поддерживающих программу "бонусплюс". Я прозванивал и списывался через почту с некоторыми из них. Часть делала круглые глаза и вообще ничего не знает и не ведает, как их телефон туда попал. Еще часть отвечает, что не все товары из их ассортимента попадают под эту программу (партнерский товар, "Эльдорадо" Киев). На карте также указаны две АЗС. На мой вопрос "действительно ли я могу приехать и заправить автомобиль" внятного ответа не получил. Услышал что то в таком роде - у них есть еще кафе, может там и обслужат. Я не хочу кофе, чай, какао. Я хочу потратить свои деньги на нужный мне товар. И не по двойной цене. Есть решение этого идиотизма? Или самое правильное - подьехать в ближайшую точку и договориться за обналичку?! за долю малую (или не очень) конвертировать свои ( ) деньги в свои наличные ?
Я тоже хотел купить SSD в ноут. Цена выше интернет магазинов 18-19 %. ЗЫ: Нужно конвертнуть 4к гривен. Осенила меня идея! Договорюсь с соседями курильщиками. Куплю в любой точке сигарет и отдам им за нал. И подскажите в личку плиз способ перевода денег на моню с минимальными затратами.