Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Видимо я "немного" новичок и только учусь. Я задавал какие-то не правильные вопросы в этой ветке (это не стеб, я реально хочу понимать)? Можно в личку. Спасибо.
Oktawa написав:Подскажите, Приват возьмёт комиссию за входящий платёж по СЭП из другого банка на карту универсальная?
Ні, не візьме.
А на дебетну?
На дебетную уни не возьмет, а на дебетную КДВ - возьмет. И сразу поясню по предыдущему вопросу, если у вас на кредитке есть минус, то когда вы туда переведете свои, то вы просто погасите кредитку и не сможете использовать эти средства для депозитов. Потому вам и рекомендовали открыть дебетку. Тут уни может быть без кредлимита - фактически дебетка. Вы лучше уточняйте тип карты при вопросе.
Илата Наволач написав:Сегодня мне звонил приставучий бот и предлагал страхование кредитного лимита, трижды отвечала, что нет, не интересно, но опять опять пел про полезность функции и предагал подключить эту страховку. Такое впервые за 10 лет сотрудничества с Приватом, что после очередного круга просто бросила трубку... Надо искать альтенативы, терпеть не могу звонки по телефону вместо сообщений, так как они всегда невовремя, и когда меня не понимают с трех раз, а продолжают свою песню.
Ми звернулись в особистому повідомленні, щоб уточнити ваші контакти та відключити подібні дзвінки.
Нужно было заплатить налоги. Перед этим перешел на оплату налогов на единый счет. Где-то читал про 14 полей для заполнения информации о назначении платежа при оплате на такой счет (подумал, вот это вляпался), но не уделил внимание изучению вопроса. Перед созданием платежа решил подстраховаться и обратился в поддержку 3700. Не записал имя оператора, но он меня заверил, что заполнять нужно по их всплывающим подсказкам. Подчеркнул в разговоре, что платить буду на ЕДИНЫЙ СЧЕТ. Он опять подтвердил, что выбирайте из того что всплывает и все будет хорошо. Хорошо не получилось. В электронном кабинете плательщика налогов нет информации о зачислении этих средств. На расчетный счет они не возвращались. Но есть сообщения в электронном кабинете об ошибке в назначения платежа (наказ МФУ №666). Исправить в электронном кабинете назначение платежа нет возможности. В понедельник последний срок оплаты налогов. Вот такая поддержка получается.
napa08n написав:Нужно было заплатить налоги. Перед этим перешел на оплату налогов на единый счет. Где-то читал про 14 полей для заполнения информации о назначении платежа при оплате на такой счет (подумал, вот это вляпался), но не уделил внимание изучению вопроса. Перед созданием платежа решил подстраховаться и обратился в поддержку 3700. Не записал имя оператора, но он меня заверил, что заполнять нужно по их всплывающим подсказкам. Подчеркнул в разговоре, что платить буду на ЕДИНЫЙ СЧЕТ. Он опять подтвердил, что выбирайте из того что всплывает и все будет хорошо. Хорошо не получилось. В электронном кабинете плательщика налогов нет информации о зачислении этих средств. На расчетный счет они не возвращались. Но есть сообщения в электронном кабинете об ошибке в назначения платежа (наказ МФУ №666). Исправить в электронном кабинете назначение платежа нет возможности. В понедельник последний срок оплаты налогов. Вот такая поддержка получается.
Добрий день! Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контакти та детальніше розібратися в ситуації, що склалася.