|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 вер, 2021 11:08
ПриватБанк, на предприятии, где я работаю, есть столовая. В ней используются ваши решения еквайеринга.
POS-терминал S1KT0GRQ уже какой месяц то работает нестабильно, то долго думает при оплате из-за плохой мобильной связи. Кассир часто приходится его перезагружать. Продавец две недели назад подал заявку на эту проблему, но никого до сих пор не прислали для устранения.
Подтолкните соответствующий отдел, чтобы он не затягивал с визитом.
ps Уже б настроили офлайн-оплату или терминал подключили через более стабильный интернет, например, через Wi-fi или проводной кабель. На предприятии в основном пользуются зарплатные проектом вашего банка и тут такое фе с оплатой.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 09 вер, 2021 12:40
MASolomko написав:ПриватБанк, на предприятии, где я работаю, есть столовая. В ней используются ваши решения еквайеринга. POS-терминал S1KT0GRQ уже какой месяц то работает нестабильно, то долго думает при оплате из-за плохой мобильной связи. Кассир часто приходится его перезагружать. Продавец две недели назад подал заявку на эту проблему, но никого до сих пор не прислали для устранения. Подтолкните соответствующий отдел, чтобы он не затягивал с визитом. ps Уже б настроили офлайн-оплату или терминал подключили через более стабильный интернет, например, через Wi-fi или проводной кабель. На предприятии в основном пользуются зарплатные проектом вашего банка и тут такое фе с оплатой.
Вообще то инет (и его скорость) это проблема предприятия. Не?
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 вер, 2021 12:54
Vatsyk, сейчас используется мобильный интернет. Перенастройку терминала сам же продавец не сделает.
-
Howl
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 09 вер, 2021 15:55
MASolomko написав:ПриватБанк, на предприятии, где я работаю, есть столовая. В ней используются ваши решения еквайеринга. POS-терминал S1KT0GRQ уже какой месяц то работает нестабильно, то долго думает при оплате из-за плохой мобильной связи. Кассир часто приходится его перезагружать. Продавец две недели назад подал заявку на эту проблему, но никого до сих пор не прислали для устранения. Подтолкните соответствующий отдел, чтобы он не затягивал с визитом. ps Уже б настроили офлайн-оплату или терминал подключили через более стабильный интернет, например, через Wi-fi или проводной кабель. На предприятии в основном пользуются зарплатные проектом вашего банка и тут такое фе с оплатой.
ой, шота я сомневаюсь, что проблема с пос терминалом. скорее всего проблема в столовке. у меня в деревне в магазине такая же фигня - то "глючит, то связь плохая, то не включается"  черный нал им по душе, вот и вся недолга 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 вер, 2021 05:57
Stringer, им проще через карточку — меньше геммор со сдачей.  А то практически каждый приносит крупные купюры...
-
Howl
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 10 вер, 2021 07:27
_Klim написав: Dimn написав:Маразм ПриватБанка крепчает. Чтобы забрать нал нужно подтверждение лимита, а это документы о происхождении денег. В моем конкретном случае депозит пролонгировался около пяти раз. Но им нужно доки не ранее 2020 года. Объяснение что эти деньги я заработал давно, и в основном на курсовых разницах персонал не понимает.
они давно так наглеют, и не только они ( к сожалению в украине нельзя нормально жить 
ПриватБанк опустился на дно. В сутки лимит 200, в месяц не более 500. На данный момент я не могу снять с карты даже 100 грн. Так как лимит видители я превысил и мне надо дать документы подтверждающие происхождение моих денег. А далее дно. Доки должны быть за 2020 или 21 год, декларации, справки о доходах, договора купли-продажи. Но вот тут у меня проблема, ведь я не заработал эти деньги в прошлом году, а где-то в году так до 2015. С этого года они кочевали по депозитам, перекладывались, иногда в Ощадбанк, потом возвращались назад в приват. Я подгрузить справки которые подтверждают движения денежных средств. Через минут 30 мне прислали сообщение что мои справки полная херня и моих денег с депозита мне не видать. Вернее лимит наличных неподнимут. Теперь у них так. Вы можете иметь открыть деппо, но забрать вы его не сможете, так как вам надо будет документы за этот или прошлый год. Был в трёх отделениях. Их руководители максимум что сделали это написали в чат в своем планшете, и через минут пять зачитали ответ, который дублирует вышеуказанную херню. 3700 вообще полный мороз. Не понимает оператор как можно не иметь доки за прошлый или это год, непонимает что человек собирал откладывал ранее. Вот так. Для меня ПриватБанк с этого момента перестал существовать. На данный момент я забил, так как понял что пробить их броню мне не удастся. Здоровье важнее. Опыт в данном случае бесценный.
-
Dimn
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2021 07:46
Dimn написав:Но вот тут у меня проблема, ведь я не заработал эти деньги в прошлом году, а где-то в году так до 2015.
Вот это и мне не очень понятно - деньги скопил, скажем, лет за 10, а подтверждение принимают максимум года за 3. В итоге все, что выше доходов за последние несколько лет, как бы неподтвержденные доходы, хотя по сути у меня и подтверждение есть, но его просто не принимают. Но это проблема не только Привата, сталкивался и с другими банками.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2021 07:50
ingtrans написав: Dimn написав:Но вот тут у меня проблема, ведь я не заработал эти деньги в прошлом году, а где-то в году так до 2015.
Вот это и мне не очень понятно - деньги скопил, скажем, лет за 10, а подтверждение принимают максимум года за 3. В итоге все, что выше доходов за последние несколько лет, как бы неподтвержденные доходы, хотя по сути у меня и подтверждение есть, но его просто не принимают. Но это проблема не только Привата, сталкивался и с другими банками.
Ну так надо же выполнить планы по закону о наголовой амнистии. Госбанки сейчас пойдут в бой, копеечку в дырявый бюджет зарабатывать.
-
Hemi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2021 08:30
Dimn написав:На данный момент я забил, так как понял что пробить их броню мне не удастся. Здоровье важнее. Опыт в данном случае бесценный.
У меня по всей вашей истории только один вопрос - если все так как вы пишите и банк вам заблокировал средства по финмону то может ы этом случае стоить инициировать закрытие всех счетов в банке? По финмону ведь если идет расторжение деловых отношений то они обязаны вернуть все деньги? Может стоит зайти с этой стороны?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 10 вер, 2021 10:35
Flamingo написав: Dimn написав:На данный момент я забил, так как понял что пробить их броню мне не удастся. Здоровье важнее. Опыт в данном случае бесценный.
У меня по всей вашей истории только один вопрос - если все так как вы пишите и банк вам заблокировал средства по финмону то может ы этом случае стоить инициировать закрытие всех счетов в банке? По финмону ведь если идет расторжение деловых отношений то они обязаны вернуть все деньги? Может стоит зайти с этой стороны?
Аналогичные мысли.Не хотят иметь дело - пусть отдают деньги и до свидания.Ок, если дальше пойти.Нет у человека подтверждающих документов которые банк устраивают, так деньги что вообще не возвращают???Хороший бизнес вырисовывается.Приносите нам деньги, мы их примем без вопросов, а когда придет время отдавать мы вам их не отдадим.Экспроприация какая-то.Где-то мы это уже проходили.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
|