Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нет, это уже финиш... Ладно, там не было регистрации, если верить Приватбанку...
Только что сделал еще одну (уже последнюю этой картой!) покупку в "Эпицентре". Опять не начислили кешбэк, потому что... вот как выглядит покупка в выписке:
Видите слово "Эпицентр"? Я тоже не вижу. Простая подмена - и ничего не докажешь. Хотя у меня же чек есть... Но не с кидалами типа Привата. Все, я наигрался в их "акции". Зелене лайно - есть зелене лайно. Но им дорого это обойдется... Антирекламу я делать тоже умею.
Искатель написав:Но для кидал это вряд ли будет аргументом. "Вы провели покупку не на терминале Эпицентра"...
А на разных терминалах рассчитывались в Эпицентре?
Вы знаете, я даже не подумал, что надо все время на одном. Конечно, на разных Там много касс...
Искатель, таки выбивайте свой бонус у этих кидал, в официальных условиях акции 1.1.4. Придбати товари в ТЦ «Епіцентр» та/або на сайті за посиланням , розрахувавшись Карткою. Нет ни слова про терминалы. Товар куплен в Эпицентре, расчёт был картой - условие выполнено. Есть ещё надзорный ускоритель))) А у кидал расчёт может быть простой-кто будет выбивать выплатим, а кто забьёт на это дело, ну значит нет.
Oberon написав: Искатель, таки выбивайте свой бонус у этих кидал, в официальных условиях акции 1.1.4. Придбати товари в ТЦ «Епіцентр» та/або на сайті за посиланням , розрахувавшись Карткою. Нет ни слова про терминалы. Товар куплен в Эпицентре, расчёт был картой - условие выполнено. Есть ещё надзорный ускоритель))) А у кидал расчёт может быть простой-кто будет выбивать выплатим, а кто забьёт на это дело, ну значит нет.
Знаете,я долго игнорировал все акции, которые устраивал Приват. Тут просто совпало: я как раз делаю ремонт и часто бываю в "Эпицентре". Как говорится, "одно к одному". И поскольку это был второй случай подряд, когда не начислили (первый я описывал: сказали, что регистрация 4.11, хотя я регистрировался 2.11, а операцию делал уже после успешной регистрации), уже просто зацепило.
Скільки не читаю ахції бегемота - завжди якісь трабли. А як кишмиш на алі - то взагалі щось впало і годину чи більше не можна було ніц там купити - правда начислили потім без проблем