Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Продолжение "приключений тилли-тильта" И в шорт и лонг, и раком и боком. Резалт за день впечатляющий +7 грн как раз на валерьянку (или она дороже стоит?) Зато брокер должен быть доволен. За пару дней накрутил комиссий больше чем делаю за месяц в этом году. А ведь примерно с такой торговли я начинал свой путь во фьюче. Не для меня такой стиль трейдинга. Заметил за собой такую фигню: когда рынок переходит от тренда к флету и обратно (а у нас сейчас и недельный рост или падение уже тренд для меня) я обычно эти пару дней перехода косячу не по-детски. Надо чтобы кто-то с линейкой стоял и бил по рукам. По сделкам. Переносил со вчера лонг. Нет чтоб закрыться перед нонфармами так нет же - сливался по 1415.X. Самое смешное, что был почти уверен в плохих нонфармах, но сидел до последнего. А потом пощла карусель - лонг, шорт, лонг (причем все мог прикрывать в прибыль с парой пунктов, но передвигал заяки). Короче, тильт как он есть
Не вышел на гепе, чтобы не потерять позицию.... Фон был зеленый, все рвали вверх, понятно было, что амеры тоже вверх откроются на отчете огрызка. Кто же думал, что мы будем рыть недра земные...? И вообще нужно прекращать публиковать сделки онлайн, а то у меня сегодня было чувство, что рынок спецом идет за моими контрактами... собирает крохи, так сказать... (бред какой то)
anSk написав:И вообще нужно прекращать публиковать сделки онлайн, а то у меня сегодня было чувство, что рынок спецом идет за моими контрактами... собирает крохи, так сказать... (бред какой то)
я сначала написал тот коммент по поводу гэпа, потом удалил. посчитал глупым. а насчёт того писать или не писать в этой ветки? думаю точку входа лучше не афишировать, по выходу из сделки отписыватся. скажу по себе, положительным результатом всегда охота поделится