Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vollena71 Я открывал видсоточки в начале авгуса и мне посчитали по повышенному %,но я пополнял видсоточки в день открытия! Может быть поэтому посчитали повышенный %! Звоните в банк-выясняйте!
vollena71 написав:Відсоточка открыта 7.03.17. Счет пополнен 10.03.17. %% выплачены из расчета 7%. Абыдна,да?...
Согласно п. 3.1 тарифов вы обязаны были при открытии счёта внести минимальный остаток в размере 300 грн. Вы его вносили? Вот на него и на всё, что внесено в день открытия карты, насчитывается максимальный %. А в любые другие дни после (но до 28-го) - уже только минимальные 7%. Поэтому вы сами виноваты, что невнимательно изучили условия продукта - винить больше некого
vollena71 написав:Відсоточка открыта 7.03.17. Счет пополнен 10.03.17. %% выплачены из расчета 7%. Абыдна,да?...
Согласно п. 3.1 тарифов вы обязаны были при открытии счёта внести минимальный остаток в размере 300 грн. Вы его вносили? Вот на него и на всё, что внесено в день открытия карты, насчитывается максимальный %. А в любые другие дни после (но до 28-го) - уже только минимальные 7%. Поэтому вы сами виноваты, что невнимательно изучили условия продукта - винить больше некого
Да, я как-бы и не виню. 7.03 предпраздничный день - "счет Вам сегодня не активируют и карту пополнить не сможете". На руки выдали только карту и тарифы и очень удивились когда 9.03 я пришла за своим экземпляром Анкеты-заявления и реквизитами счета. Касса работает до 17-00, я не попадаю никак, только СЭП - вот и получилось 10.03. И на вопрос про внесение обязательного минимального остатка было сказано - "Когда внесете, тогда и внесете". Мораль - Не следует после шампанского банковскими делами заниматься
Де ті слогани можна прочитати? Конкурс не прозорий і мутний! Де фотки ще 2 переможців? Де слогани їх можна прочитати? За що бабуленції ім відбашляли? Хто на фотці: Наталка, Алла чи Олена? Ганьба Глобусу!