Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо, как давно такие изменения внесены в фонд ?
Все под гарантией! Но вопрос в том, в какую очередь оно попадет, карты попадают в 7 очередь. Ждать 10 лет. Я не спорю, что карты не под гарантией, просто они попадают в 7 очередь . Те кто имели деньги на любых картах в 2014-2015, то им не выплатили сейчас ! И 200к+ так же попадает в какую-то очередь.
Раньше считалось и тут писали , что депозитные карты имеют смысл в том что они не отчисляют ничего в ФГВФЛ и имеют высокую прибыль .
Или у Вас есть инфа что карта видсоточка и другие аналогичные попадают в 5 очередь так как банк платит ФГВФЛ?? при получении карты этой есть док от банки, где написано что средства под фондов как депозит??
изменения относительно чего? под понятие вклад подпадали все (как срочные так и бессрочные) счета ВСЕГДА. про индусловия нормапоявилась позже, но она была очень размытой, потом стала более конкретной, что под ними понимать.
Еще раз ... гарантирует ФОНД, а не банк ... банк может вам выдать справку о чем угодно он вам напишет что гарантируется и что? ... вам же не фонд дает спраку что он вам гарантирует этот вклад .. пожтому просто смотрим закон и сами решаем соответствует ли это понятию вклад и не подпадает ли под исключение.
что касается видсоточки то там нету ниединой зацепки чтоб ее признать негарантированной. нинамека на это. что там писали ранее какие-то "знатоки" или "эксперты" это говорит об уровне их компетентности.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 31 сер, 2019 16:28, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо, как давно такие изменения внесены в фонд ?
Все под гарантией! Но вопрос в том, в какую очередь оно попадет, карты попадают в 7 очередь. Ждать 10 лет. Я не спорю, что карты не под гарантией, просто они попадают в 7 очередь . Те кто имели деньги на любых картах в 2014-2015, то им не выплатили сейчас ! И 200к+ так же попадает в какую-то очередь.
Раньше считалось и тут писали , что депозитные карты имеют смысл в том что они не отчисляют ничего в ФГВФЛ и имеют высокую прибыль .
Или у Вас есть инфа что карта видсоточка и другие аналогичные попадают в 5 очередь так как банк платит ФГВФЛ?? при получении карты этой есть док от банки, где написано что средства под фондов как депозит??
изменения относительно чего? под понятие вклад подпадали все (как срочные так и бессрочные) счета ВСЕГДА. про индусловия нормапоявилась позже, но она была очень размытой, потом стала более конкретной, что под ними понимать.
Vorlon написав:proftpd66 Да проходите вы уже мимо - тошнит от ваших вопросов уровня детского сада и утверждений типа "я знаю лучше всех"
Были карты других мёртвых банков - всё выплатили и никаких годов ждать не пришлось.
С 2015 не выплатили Киевская Русь
там были действительно индивидуальные условия. т.к. клиентам которые приходили забирать депо предлагалось переоформить их по более высокой (индивидуальной) ставке, этот депозит не был утвержден Тарифным комитетом как публичное предложение - клиенты просто это не понимали.
видсоточка попадает в первую очередь и если сумма которая на ней была + %% менее 200 к будет выплачена вся сумма.
Депозит попадает в пятую, а карта в первую ? Впервые такое слышу. Ждём экспертов ....
я имею ввиду в ту же самую очередь с другими депозитами. это даже не очередь - это гарантированная выплата. очередь это то что выплачивается после того как нанется продажа активов и дальше смотрят на что хватит - хватит - выплатят, не хватит - не выплатят. депозиты выплачиваются гарантированно даже если в этом банке не будет ничего ниодной копейки активов.