Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:Вкладчик, там вменяемая нач. отд., есть телефон, если что. А вот экономист... ))) Цекавая.
Это хорошо. Банчок идеально подходит в категорию "домашних". Я попал на не очень "цекавую" для меня экономистку, но работала она налегке: и мою макулатуру ксерила, и там что-то кому-то параллельно советовала, что-то оформляла, - вобщем оперативненько и живенько А в свете последнего "козачьего" тренда, зародившегося в ветке Тигипка, в номинации "самая интересная начальница отделения" - я голосую за Полтаву http://www.globusbank.com.ua/ru/rukovodstvo.html#75 emeta, если по гривне - я бы однозначно занёс без раздумий (и занёс, сегодня планирую донести ещё). Но сейчас решил перевзвесить вариант дозаноса сюда гривни, с вариантом закупки бакса в П24.
rufius написав:gunterhouse777, но меня почему-то уверяют, что и «сходить» лучше 27-го, чего я в принципе не понимаю.
Сходить 27-го - так и правда лучше. Для банка. Поскольку тогда за весь предыдущий РП он посчитает под 7%. А вот 28-го, когда в банк выплатит в обед повышенный % за прошлый РП - то тогда можно и сходить с поезда.
Или, как выяснил Кащей, можно не трогать начисленые %%, банк вечером 28-го (в этом месяце -29-го,в пн. ) зафиксирует сумму с учетом этих %%-получается капитализация.
guntherhouse777 написав:Вкладчик, там вменяемая нач. отд., есть телефон, если что. А вот экономист... ))) Цекавая.
Это хорошо. Банчок идеально подходит в категорию "домашних". Я попал на не очень "цекавую" для меня экономистку, но работала она налегке: и мою макулатуру ксерила, и там что-то кому-то параллельно советовала, что-то оформляла, - вобщем оперативненько и живенько А в свете последнего "козачьего" тренда, зародившегося в ветке Тигипка, в номинации "самая интересная начальница отделения" - я голосую за Полтаву http://www.globusbank.com.ua/ru/rukovodstvo.html#75 emeta, если по гривне - я бы однозначно занёс без раздумий (и занёс, сегодня планирую донести ещё). Но сейчас решил перевзвесить вариант дозаноса сюда гривни, с вариантом закупки бакса в П24.
"Цекавость" экономистки - не в красоте. Она такая.. Как работники паспортного стола, или ЖЭКа)), но не банка. А по Полтаве - да, пусть КХ обратит внимание, он любит красоту панянок в банках.
rufius, Вот чудно, что разобрались. Правда, 0720 ещё по весне сказал: Оптимально- положил и не трогай. Так как тут он не принимал участие в беседах, видимо, дал нам возможность самим разобраться.
Эмиль, прихватите лучше канистру позитива. Это сложно, но более эффективно. И тогда есть бОльшая вероятность, что Ваши планы не нарушатся.
guntherhouse777 написав:rufius, Вот чудно, что разобрались. Правда, 0720 ещё по весне сказал: Оптимально- положил и не трогай. Так как тут он не принимал участие в беседах, видимо, дал нам возможность самим разобраться.
Разобрались то мы еще давно, но поддержка Глобуса «путается» в своих показаниях. Проще действительно положить и забыть, пока процент приемлемый. )
А нікого не смущає: Видача готівіки в установах банку - 0,5% + 2грн?
типа, а 2 грн-то за что? Укргаз же их не берет. Кстати, может, кто-то выяснял уже, здесь, как и в Укргазе, лимит по умолчанию на покупки в оффлайновых ПОСах и операции в Интернет - один и тот же? Для бесплатной карты маэстро он составляет 5000 грн?