Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
anSk я пользовался (в связи с ЛЧИ еще обещали на 3 мес.) Честно, не знаю, что с ним делать (раньше я там фин.отчетность смотрел, но сейчас неликвид перестал быть интересен, а ликвидное хорошо на ЭСКРИНе вешают). Те, кто видел реальные Блумы и Ройтерсы, говорят, что КМ - мрачняк. зы. раньше вроде можно было на неделю взять попробовать поюзать бесплатно. Обратитесь к брокеру и узнайте, возможно ли такое?
Подскажите пожалуйста новичку как сделать таким как на фото Квик. Как свечи сделать знаю, а как сделать чтобы фон был белым, а цифры черные не пойму. получается или фон белый с белыми цифрами(которых не видно естественно) или черный с белыми цифрами. Поскольку система не дает загрузить изображение то можно посмотреть так fotohost.org/images/a1eb256b-103kB.jpg
Организация рабочего пространства QUIK -- это хорошо, конечно, но вот только с каждой версией этот самый Квик становится все тяжелее, все глючнее, все больше мыслей, что скоро через эту программку вообще станет рискованно торговать. Это только мне так кажется?
minemax написав:Организация рабочего пространства QUIK -- это хорошо, конечно, но вот только с каждой версией этот самый Квик становится все тяжелее, все глючнее, все больше мыслей, что скоро через эту программку вообще станет рискованно торговать. Это только мне так кажется?
ну скальперам не годится. а среднесрочникам че? у меня нормально работает даже на нетбуке тормознутом