Для мене не зрозумілий слідуючий підхід
Якщо графік ведеться з грудня 2011 - то чому всі стартують з різних точок?
Якщо графік ведеться з попередніх періодів - то чому він обрізаний ?
|
|
Для мене не зрозумілий слідуючий підхід Якщо графік ведеться з грудня 2011 - то чому всі стартують з різних точок? Якщо графік ведеться з попередніх періодів - то чому він обрізаний ?
budivelnik Народ просил год назад добавить гривну и серебро.
Поскольку пересчитывать с начала 2011 было не сильно интересно, я решил владелец долларового депозита по окончании срока депозита может себе позволить изменить свои вложения в гривны и в серебро. Из золота и недвижимости так быстро выскочить не получится. Поэтому, я считаю, что это более-менее похоже на правду. Никто тогда не возражал, против таких условий. Ставки по доллару и по гривне уже достаточно сильно изменились. Депозит в долларах сейчас порядка 5-6%, а в гривнах видел до 24%. На следующий год, будем менять эти значения?
Так по великому рахунку обговорювати нічого На драг/металах - можна заробляти тільки заднім числом На депо в гривні - тільки тим в кого .... залізне На нерухомості - аналог валютного депо з певними відмінностями а - менше шансів втратити все ( як на мене то проблеми в банків виникають частіше ніж проблеми з житлом , особливо якщо прикинути що банків у нас приблизно 200 і з них 20 під закриття . а житла 19 млн з хвостиком і явно не 10% згоріли/розвалились ) б - менше шансів з ліквідністю
ну почему же. в начале 2011 ни я, ни вы не предполагали что через два года, на конец 2012, гривна сможет принести больше всего дивидендов. я согласен с вами, что недвижимость это наиболее консервативный и безопасный способ сохранения сбережений (особенно в нашей стране), но и наименее доходный. по золоту с вами не соглашусь. на него нужно входить минимум на два года. на конец 2010 оно стоило 1420, сейчас 1675, а это 18% за два года. это конечно не 24% по гривне, но тоже довольно неплохо. а если учесть, что для для входа в золото, сбережений достаточно в несколько раз меньше, то тут не так уж много вариантов для выбора. второй год подряд, золото по доходности превосходит долларовый депозит. на самом деле тенденция идет уже лет 10 и оснований для перелома этой ситуации я пока не вижу. и кстати, вы так и не ответили - процентные ставки на 13 год по доллару и гривне будем менять? вот тут не соглашусь. по моему сейчас самое время его брать (для тех, кто еще не успел) до февраля золото обычно хорошо растет, а тут еще и фискальный обрыв с потолком госдолга маячат. я вообще не понимаю почему оно сейчас так дешего. плюс аналитики SAXO банка прогнозируют 2000 среднегодовую цену на золото. Окна РОСТа...
Если уж Приват по депозитам в долларах - 10%, да с поправкой на иносранных, то смело можно менять на 8-9 % ... potter
Спасибо за регулярные обновления графика. По USD/UAH Курс искусcтвенно удерживается за счёт сжигания ЗВР и наращивания дисбалансов. Девальвация не минуема. Лучше чуть раньше выйти из гривны, чем пересидеть в ней чуть дольше... После девала разумно опять зайти в гривневые депо, т.к. гривна действительно самая доходная. По XAU/USD Цена ниже 1700 хорошая для входа. Но, почему на 2 года? Всё зависит от ситуации и приемлемых для конкретного человека рисков и его ожиданий. При скачке выше 1800 кто-то рискнёт выйти в надежде на откуп ниже 1700, а другой решит не дёргаться. По ставкам на депо. Думаю, что будет разумным их откорректировать. Предлагаю взять ставки "бегемота" на год. Востаннє редагувалось Vial в Сер 02 січ, 2013 10:02, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||