пророк написав:видишь - все в ценах (даже самый фиговый расклад).. Там отскок идет на 1,31... оттуда уже нужно смотреть...
я вчера графики смотрел..
если учитывать возможный повтор сценария март-апреля.. (А очень похоже), то выходит след..
Евро доходит до 1.325 1.327, касаеться 55 МА...и улетает вниз мин. на 1.20, а то и 1.1
Вы́дубичи (укр. Видубичі) — историческая местность в Киеве. Состоит из холмов и низменности на правом (западном) берегу Днепра. В нынешнее время является частью Печерского района.
То что укрсиб не входит в АУБ, не значит, что его кредитно-инвест портфель не входит в 20 крупнейших. А то я уж начал думать по какому такому важному показателю сиб не в двадцатке
То что укрсиб не входит в АУБ, не значит, что его кредитно-инвест портфель не входит в 20 крупнейших. А то я уж начал думать по какому такому важному показателю сиб не в двадцатке
komp написав:Рашка однако спокойно и уверенно, без задергов гармошку рвёт!
все правильно, кокс, метал, отыгрывают внешний рост, плюс нефть...а у нас все наоборот, на то что цены и производство растет валят, а то что еще не понятно что будет в 11 году и в убытках тянут вверх...
bobik_investor написав:все правильно, кокс, метал, отыгрывают внешний рост, плюс нефть...а у нас все наоборот, на то что цены и производство растет валят, а то что еще не понятно что будет в 11 году и в убытках тянут вверх...