прекратите меня посылать в ...)))
из-за Вас я становлюсь флудером в лучшем случае, а то и -астом
написал 20лет, а надо было 12
спc! за небольшой откат по алмк, я теперь буду прятаться)
|
|
не дадим! (с)прекратите меня посылать в ...)))
из-за Вас я становлюсь флудером в лучшем случае, а то и -астом написал 20лет, а надо было 12 спc! за небольшой откат по алмк, я теперь буду прятаться) Re: Идеи: портфельМне интересно в химии. Тот кто рисовал «голову» вниз от 84 , успеет вернуть свое ?
Много чего можно добавить, например стоимость чистых активов, обязательства, выручку(можно будет посчитать p/b, p/s и оценить долговую нагрузку). Можно взять не только за последний год, а и за прошедшие годы... Все таки чуток конкретнее - для чего хочется табличку? Сделать для себя подобие КМ-инвестора? Подведем итоги.
Выше 5 дневной экспоненты на сейчас - яск, усцб, унаф, стир, сгок, енмз, цеен, алмк и азовсталь. Динамику выше 2% показывают - они же за вычетом енмз и яска. особняком стоят мсич и доен - они выше экспоненты, но стохастик на дневке направлен вниз, динамикой не блещут. Мне сделать выводы или каждый справится сам?
По одному П на Е принимать решения нельзя. А да погоди - ДОБАВЬ В ТАБЛИЧКУ ЗАКО, там П на Е равное 2.5 будет
я часто читаю про "валютку" в этой теме, как понимаю там идут споры
я плохой спорщик Мыцик, если обидел, извините, хотел пошутить я Вас чаще не понимаю я объяснил почему пишу конкретно на своем примере не пойму, в чем принципиальность вопроса, чтобы я написал на валютке я больше читаю, ну не удержался и написал на другом форуме пишу больше, там и разбираюсь больше я новичок в полном смысле этого слова не обладаю инфой о прибылях, т.е. не держу цифры в голове (даже не записываю, а надо бы) не лезу в разные отрасли, металлурги, центр, авдк (присамтривался к яску, но купил авдк) не знаю та, например в алмк просто строю канал , без средних читаю форум, на этом строю некоторые свои решения жду с нетерпением лета, в надежде что рынок приостановит колебания сильные и уйдет в боковик
Авдеевку забыл!
Да там вообще по "желтым" эмитентам товарища ждут сюрпризы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||