San написав:Безграничный, кто и зачем топил? coming soon?
в нескольких словах, то топили нефть залетные чуваки, которые не в теме что там происходит. ее держать будут до 22 марта. а дальше дематериализация, мать ее за ногу. Так что там не пошортишь
|
|
Табличку делал для самообразования..... первые шаги фундментала так сказать...
еще ниодно торговое решение по ней принято не было.... спасибо юзеру, что задал направления дальше, спасибо Сану за указание неточностей...... а торгую я по инсайду...... боюсь , что скоро закончится..... придется на фундаментал переходить
Да пропустил, она тоже в списке - быстро писал.
немного о фьючеОпишу день по фьючу как вижу.
По ОИ - где-то до обед и уровня 2850 была тусня ничего особенного цена росла без особого изменения ОИ - то открывали лонги по маркету об заявки на закрытие лонгов, то-есть народ верил и планировал в рост где-то до уровня 2850- 2860 без продолжения, а выше пошел кисель - то уменьшение ОИ которое мы увидели с ростом цены с 2860 до 2880- это крылись шортисты ( наверное позавчерашние, не думал я что у людей запаса по 100 пунктов, эт надо ж такие яйца железные), а чего цена не пошла еще выше - часть закрылась лонгов ( садили цену вниз ) видать не верит народ в легкий штурм 2900 ( решили некоторые пофикситься ), если бы верили - ИО нагнали бы в обратку и были бы на 2900 сегодня. Можно сделать вывод, что шортистам самым крепким, тоже яйца прижало - закрывались в убыток значит не верят в разворот и падение. Но с другой стороны, лонги люди тоже реально закрыли, значит то же особо народ в рост не верит, аккуратно пофиксились и на забор до дальнейшего развития движения ( я думаю просто перестраховались, ведь уровень 2 900 сильный). Если пробъем на внешнем фоне и закроемся есть шанс - 3000 до конца недели потестить. Очень многое будет зависить от нафты, если будут выкупать дальше то 3000 возмемь, да и другие бумаги на хорошей взлетной высоте. Тут лишь бы амеры и индусы не подкачали, а если не дай бог сипи проскочить сопротивление - то мы на 3200-3300 цель. Я так думаю.
да ничего Сан, это совсем не гомняный результат, у меня -1% в этом, поймал один красный день гружёный двойным плечём, и этого хватило перекрыть весь профит. А учитывая, что просрать депо в этом месяце возможностей было предостаточно, то горевать повода не вижу:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||