nosastay написав:yaropolk
На мой взгляд лучше взять DOEN по 76-77 потенц роста огого в отличии от Центра
Кто ж его по такой цене даст!?
А амеры свои фьючи тем временем зазеленили!
|
|
Ром, фотка - зачот!!!
Киосаки - ще в 2007-му читав, трохи щось догнав, а щось не зовсім (ще не мав навіть сирого уявлення про фонду), але qwasqwas20 дійсно прав!!! Начитався і відразу в ПІФи поліз (як писали тоді газетки - найкраща альтернатива для "чайників"). Короче кажучи - влупив я по "Мет.Машу" Сократ!!! Думаю ті хто знають що за ПіФка - відразу ж поймуть в якій д...пі я зараз з тими сертифікатами. Школа (урок) на довго залишиться. Травень 2010 - сховається!!! Вміють наші умельци людей на бабки розводити!!! висновок: вирішив більше а ні ногою в КУА, краще самому (на інтернет трейдингу) лупити порфель. Виходити, входити,....
можно ссылочку?
да, тут он хорош, не спорю. Но для этого достаточно прочитать начало одной книги. А он их навыпускал...
УНАФС такой новостью по нафте дойдем до 2800-2900 перед коррекцией, ИМХО.
Re: УНАФ
страшное утро для медведей - просыпаешься, на премаркете смотришь на аски унафа, а они на 700-800
ну то такое, повторенья мать ученья. я весной себе в элкнижку штук 6-7 закачел перед отпуском. все проглотил за две недели. а когда первую (основную) читал, то как вечером лег с книжкой, так пока не дочитал к утру - не уснул
Сначала читал Гранкину:
****URL**** В среду обновил максимумы «Центрэнерго», выстреливший ровно на 4,1%. Ситуация в бумаге сейчас аналогична весне прошлого года и раздаче выше отметки в 18 грн. Затем произошло падение на 50%. История, особенно на рынке, имеет свойство повторяться. Как еще привлечь покупателей на рынок для сброса бумаг? Конечно же, сильным ростом за короткое время и новыми ценниками. Долго думал – что значит «выстрелил ровно на 4,1%»? Что за магическая ровная цифра такая – четыре целых одна десятая? Потом прочитал оригинал: ****URL**** В среду обновил максимумы «ВТБ», выстреливший ровно на 5%. Ситуация в бумаге сейчас аналогична весне прошлого года и раздаче выше отметки в 8 коп. Затем произошло падение более чем на 20%. История, особенно на рынке, имеет свойство повторяться…… Как еще привлечь покупателей на рынок для сброса бумаг? Конечно же, сильным ростом за короткое время и новыми ценниками. И все сразу стало на свои места – цифра пять гораздо ровнее, чем четыре целых одна десятая.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||