roman tr. написав:...а когда первую (основную) читал, то как вечером лег с книжкой, так пока не дочитал к утру - не уснул
"открою кодекс на любой странице,
и не могу уснуть, читаю до конца..."
|
|
да сколько можно эту мадам обсуждать? не многовато ли чести для такой посредственной (в профессиональном плане) персоны
Re: УНАФ
Ну, если Беня покупал только до 600, зная новость, то вряд-ли стоит ее гнать существенно выше. По мультипликаторам-то Нафта в мире не дешевая. На биржу при текущем рынке они выйдут где-то по 700. Кстати, фигня, что здесь писали о пустышках, отсутствии дивидендов и сравнении с ПГОКом и Феррекспо. Размещаться с 99% вероятностью будут депозитарные расписки текущего юрлица на площадке Лондон Интернешенел. Новость неожиданная и весьма позитивная (хотя во многом Беня заложил ее в цену эту новость).
я после того как хоть одну страницу кодекса вечером прочту вообще спать не могу, особенно умиляют перлы про налогообложение взяток и ворованого
Крэк, а можно мультипликаторы в студию? только не русские. Re: УНАФ
А что с русскими не так?
Количество первичных обращений за пособиями по безработице США - 445 против прогноза 405 ...
у них нефть хоть 70 дол, хоть 100.. пошлина просто увеличивается на 30 дол. Re: УНАФ
Ну, у Dragon Oil мультипликатор P/E 2010, например 15. По Конако 11.5. По Оил Индия 12. Мне, честно говоря, лень обрабатывать этот список мультипликаторов, чтобы вычеслить правильное точное среднее значение. Но общая тенденция от 9 до 15 для нормальных компаний. Востаннє редагувалось Crack в Чет 13 січ, 2011 15:43, всього редагувалось 1 раз.
ну
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||