Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 202203204205206 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:31

[quote="starsn"][/quote]

это по состоянию на конец 2010 года... заказ на центр например был около 2 млн. дол, почти два месяца скупали... так что можете представить сколько фиктивных на Уб обьемов переливных...

хотите верите или нет, ликвидности нет, даже грубо говоря от всех бумаг которые раньше при средней ликвидности торговались, сейчас торгуется не большее 5-10%.. все отсальное стоит убитое , и ниодной сделки.... о какой вобще ликвидности и обьмах можно петь? скажите мне?

не буду называть тут десятками бумаг какие раньше были и ликвидные и торговались, и нормальна я у них история и бизнес... че ж не торгуются что с ними не так?... не так с биржей и нету нормальных условий... вот и все... торгуется только то что нужно ММ все... для меня пока что на рынке ничего не поменялось... а по поводу ликвидности ее нету как и не было...

это ж цирк что когда там на днях оборот по акциям выше 200 млн. а самый ликвидные бумаги убивают на -5-7% какими-то 40-100 тыс. грн. вам самому не смешно? все думаю смысла нету продолжать это тразговор... пока что изменений никаких не увидил, в какую-то лучшу сторону, чтоб искореняло манипуляции, и рынок становился как в мире, более понятным, с нормальными правилами и условиями, только не нужно петь что иди торгуй в мир... буду там жить буду там торговать... пока что приходится в этом болоте... ну как говорится какая страна такая и УБа , только в словом страна не согласен, так как страна у нас золотая, а вот те кровосиси которые сосут с нее ее и поганят :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:37

Crack написав:Попробуйте сделать, то, что я сказал, потом говорите. По опыту заказы на 1 млн - 2 млн выполняются в зависимости от бумаги и ситуации. В бумагах вроде Авдеевки такие заказы выполняются неделю-две с небольшим влиянием на цену (рост 1-2%) и за день - два, если можно поднять на 6-8% на рынке, который умеренно растет. В Укрнафте такие заказы выполняются без серьезного влияния на цену за 1 день.

Но ты пойми как Бобику управлять тяжело - ведь управляет миллиардами. Хочет, например, на миллион Азовстали купить - а ему говорят - нет столько в стакане. Если на миллион, то средняя 5 гривен получается. Поэтому если в спреде ходит сделка на миллион - это все манипуляции. Не верите? А снимите офера - попробуйте ;)... Поэтому Бобик и не парится, когда рынок падает на 20%. Ведь он знает что всегда, когда он выйдет с миллионом на рынок, - просто не будет оферов... нас ждет космический рост :).
ЗЫ
Держись, Боб. От всей души всего тебе самого хорошего...... И для всего форума сделай доброе дело - купи СТИРОЛ :)!!!!
пророк

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:39

пророк написав:Но ты пойми как Бобику управлять тяжело - ведь управляет миллиардами. Хочет, например, на миллион Азовстали купить - а ему говорят - нет столько в стакане. Если на миллион, то средняя 5 гривен получается. Поэтому если в спреде ходит сделка на миллион - это все манипуляции. Не верите? А снимите офера - попробуйте ;)... Поэтому Бобик и не парится, когда рынок падает на 20%. Ведь он знает что всегда, когда он выйдет с миллионом на рынок, - просто не будет оферов... нас ждет космический рост :).
ЗЫ
Держись, Боб. От всей души всего тебе самого хорошего...... И для всего форума сделай доброе дело - купи СТИРОЛ :)!!!!

хахаха :))) а ты так и ждешь чтоб я снова залез в стирол.... не сами подымайте... не буду я у тебя перекупать дороже, виду у себя статистику от какой цены и когда скупали... так что как говорится смотри но бди :) лучше подожду когда упадет тогда зайду... а так у меня есть все бумаги... по разным ценникам :))) на всякий случай. :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:40

[quote="bobik_investor"]Разговор был об Унаф :wink:, могу подтвердить на личном опыте.
П.С. Боб, а ты часом во фьюч не инвестируешь?
Востаннє редагувалось starsn в Пон 17 січ, 2011 16:49, всього редагувалось 1 раз.
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:43

[quote="starsn"][/quote]

да помню, с УНАФ давно выпрыгнул... по всем фронтам и всеми клиентами... пусккай дальше без нас, уже писал об этом.

вобщем поеду я еще лучше попраздную, не готов еще торговать, болото какое-то у нас.... хоть и выросло все :) болото болотом... то растет на 10-15% то сразу валится на 20% на ровном месте... одни спекуляции и все... фигня :))) еще стану азартным ну его в баню, поехали лучше на бордах и лыжах кататся... только блин снега по миру нету :(
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:44

пророк написав:Но ты пойми как Бобику управлять тяжело - ведь управляет миллиардами. Хочет, например, на миллион Азовстали купить - а ему говорят - нет столько в стакане. Если на миллион, то средняя 5 гривен получается. Поэтому если в спреде ходит сделка на миллион - это все манипуляции. Не верите? А снимите офера - попробуйте ;)... Поэтому Бобик и не парится, когда рынок падает на 20%. Ведь он знает что всегда, когда он выйдет с миллионом на рынок, - просто не будет оферов... нас ждет космический рост :).
ЗЫ

Так ведь я закупился по самые уши укрнафтой на 30 тыс. грн. и теперь подбиваю Бобика потратить 0.0001% его портфеля, чтобы поднять УНАФ на 20%. Так что не порть мне тут развод :) Без этого на рынке не заработаешь. Единственный шанс - развести Бобика. Думаю, не тебе говорить эту прописную истину :)
Crack

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:46

bobik_investor написав:да помню, с УНАФ давно выпрыгнул... по всем фронтам и всеми клиентами... пусккай дальше без нас, уже писал об этом.

Кстати, и без Вас справились. О том, что по 310 вышли - это не достоинство, это недостаток.

bobik_investor написав:поехали лучше на бордах и лыжах кататся... только блин снега по миру нету :(

Wellcome в Харьков, снег есть. горки никакущие, правда. Короче, не Буковель.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:48

bobik_investor написав:хахаха :))) а ты так и ждешь чтоб я снова залез в стирол.... не сами подымайте... не буду я у тебя перекупать дороже, виду у себя статистику от какой цены и когда скупали... так что как говорится смотри но бди :) лучше подожду когда упадет тогда зайду... а так у меня есть все бумаги... по разным ценникам :))) на всякий случай. :)

Раз у нас тут день написания новогодних просьб к Бобику, то и я напишу. Бобек, купи СМЭШ! Желательно все 100% :) Для тебя мелочь, а людям приятно.
Crack

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:48

так все я пас... еще не отошел от праздников.... и кучу всего нужно пересомтреть на этот год, а то яныку все что угодно по пяне подсовывают он подписует что попало... жесть в стране... :))) еще вы тут мнея разводите и подбиваете... все не буду месяц торговать... :)))) лучше снега закажите чтоб засыпало горы... нормально... :) а то не хочется в феврале по камням кататся... :(
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 16:51

кто-то еще вчера (условно) не хотел брать авдеевку по 14,8, а теперь ему трамбуют мозг, что 16,5 это даром. нафта, мотор, центр, шахты, те же ясиновка, стаханов... все, типа, даром. у каждого свои цели и предпочтения, но если верить Фэксу, [u][b]на 1650-1800 начали тарить объемы[/b][/u]... и мы это видели. где пофиксят? х.з.

Львиную долю роста индекса дали 2 бумаги.А отальные как же?10-30 %?Если у тех,кто тарил объемы,в портфеле нафты с мотором меньше половины, - пофиксится с хорошим профитом трудновато
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<1 ... 202203204205206 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість