|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 17 січ, 2011 16:12
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 16:15
Crack написав:Фри-флоат Авдеевки существенно больше 5%.
Крупными держателями УНАФ были не местные брокеры и уж тем более не физики. Поэтому и деньги пришли не им.
Бобик, мне уже порядком надоело разжевывать Вам очевидное. Сделайте эксперимент. Скупите чуток УНАФ, а потом погоните ее даже не на 100%, а хотя бы на 10%. И попробуйте там ее удержать хотя бы неделю. Посмотрите, сколько ведер понадобится, чтобы унести все, что будут наливать. Когда выгребите на 10-20 млн. баксов, поговорим. До этого обсуждать бредовые заявления не собираюсь. Вы совершенно не в курсе происходящего на рынке. Возможно троль, возможно действительно не в курсе.
крупный заказ на УБ это от силы 1-2 млн. баксов, при этом бумагу на рынке гребут под пол месяца,месяц.. это с опыта. так что не нужно здесь ейфории и сказок рассказывать, суть в том что покупатель и продавец купил и ушел или продал или ушел, а ММ там сидит на постой, и бумаги то у него клиентские на шару, и выставляет , и как штучно может понизить или повысить акции до люой цены и ведер ему не нужно, и еще нарисовать такие обьемы что мам не горюй, глаза иногда на лоб лезит сколько раз фиктивно туда сюда с разных счетов делают мультипликационные переливы, чтоб бедный физик там купил или продал на пару тысяч или стопы пособирать....
я или мы не ММ, и таким разводом мне заниматся не нужно... так не заинтирован в кидалове кого-то или чтоб кто-то под этими фикциями начал активно торговать... пускай себе там стоят...и барижат...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 16:16
Pavel-Bilenko написав:увеличение загрузки, увеличение оборотных средств того же что и алмк (судя по новостям)
На старый НГ общался с зятем, он работает на Зап. стали, ИТР .
говорил на заводе сотрудники все в шоке.
Начальники неосновных цехов (типа лабораторий ЦЗЛ и пр.) сказали что гос заказа на 2011 год нет и чтоб сотрудники шли в основные цеха и, дословно "спрашивали что помочь"
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 16:17
San написав: А то мой любимый брокер не дает ИФ. (еще и счета прислал за ноябрь-декабрь, я аж обалдел.)
Звонок брокеру.. и счет уменьшился.  Брокер порадовал, что какие-то разводилы с утра в одной бумаге работали. А это я запутался в стакане 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 16:23
от жеж вы ненажэрлывы .та скокаж можно бумаги давать ...и куда только влазит. ...
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 16:24
[quote="bobik_investor"]крупный заказ на УБ это от силы 1-2 млн. баксов, при этом бумагу на рынке гребут под пол месяца,месяц..
Это по состоянию на конец 2009 г. у Вас данные  Пора обновить 
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 16:25
MUDRIY_Kааа написав:Президент ФРС-Филадельфия Плоссер не исключает, что ФРС начнет ослаблять стимул в этом году 
Каа, Вы не все дописали, там он еще пару фраз добавил, в частности -
*Плоссер: Раннее завершение второго этапа количественного смягчения - не самый вероятный вариант развития событий 
Востаннє редагувалось Maxgreen в Пон 17 січ, 2011 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 16:25
bobik_investor написав:крупный заказ на УБ это от силы 1-2 млн. баксов, при этом бумагу на рынке гребут под пол месяца,месяц.. это с опыта. так что не нужно здесь ейфории и сказок рассказывать, суть в том что покупатель и продавец купил и ушел или продал или ушел, а ММ там сидит на постой, и бумаги то у него клиентские на шару, и выставляет , и как штучно может понизить или повысить акции до люой цены и ведер ему не нужно, и еще нарисовать такие обьемы что мам не горюй, глаза иногда на лоб лезит сколько раз фиктивно туда сюда с разных счетов делают мультипликационные переливы, чтоб бедный физик там купил или продал на пару тысяч или стопы пособирать.... я или мы не ММ, и таким разводом мне заниматся не нужно... так не заинтирован в кидалове кого-то или чтоб кто-то под этими фикциями начал активно торговать... пускай себе там стоят...и барижат...
Попробуйте сделать, то, что я сказал, потом говорите. По опыту заказы на 1 млн - 2 млн выполняются в зависимости от бумаги и ситуации. В бумагах вроде Авдеевки такие заказы выполняются неделю-две с небольшим влиянием на цену (рост 1-2%) и за день - два, если можно поднять на 6-8% на рынке, который умеренно растет. В Укрнафте такие заказы выполняются без серьезного влияния на цену за 1 день.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|