roman tr. написав:может и так, я в фундаменте не силен. если получится скинуть даже по 100 - все равно доволен буду но на уверенном пробитии хая с объемом - надо будет взять. бычий рынок и не такое гомно вытягивал, тебе ли не знать (ниче, что на "ты"?)
ок на ты Сан в чем то прав по поводу 10%, когда ставиш цель начинаешь ее искать на рынке, а рынок не дает гарантий. Конечно лучше иметь железных десять чем плавать. Как на меня можно все, просто потом посмотри на статистику если результат хуже среднего, то цель мешает.
Если по ней идет волатильность такая, то это лишь свидетельство того, что бумага низколиквидная, и любой участник со 100-150 штуками грн может легко толкать цену в +/- 2%, и причем не по злому умыслу!
По поводу ММ.. ну да, бывает, что не подставляют биды, ну так это и хорошо - дают затариться на лоях хорошим людям
з.ы. и вообше, как по мне, то ММ и УБ звучит как-то несуразно!
bobik_investor написав:да помню, с УНАФ давно выпрыгнул... по всем фронтам и всеми клиентами... пусккай дальше без нас, уже писал об этом.
вобщем поеду я еще лучше попраздную, не готов еще торговать, болото какое-то у нас.... хоть и выросло все болото болотом... то растет на 10-15% то сразу валится на 20% на ровном месте... одни спекуляции и все... фигня )) еще стану азартным ну его в баню, поехали лучше на бордах и лыжах кататся... только блин снега по миру нету
Опа и акции все перекуп и снега уже нет, да еще и во всем мире, кругом засада, а где же я тогда катаюсь?
bobik_investor написав:только не смешите ок? что кто-то на УБ покупал укрнефть на 50-100 млн. баксов, ок? ))) уже писали даже интервю тройка давала что там фрифлот по АВДК меньше 5%, а тут то столько акций каждый день крутится милионами... )) ну это обратное сравнение... Был заказ, чуток скупили и все, отсальное кукл погнал чтоб себе на этом заработать...
вобщем вы себе можете прикинуть что такое 100 млню баксов кинуть в рынок акций, тем более на выкуп укрнефти, где ж эти деньги? что то не ощутил приход новых денег на УБ, статистику с ВДЦП сомтрите смотрите, сколько реально денег пояивлось,...
у ММ главная причина туда сюда наклонять, и им плевать на сколько упадет вырастит бумага, так как то сколько они получают комиссий с РЕПО, плечей, и с УБ типа за услуги ММ, хватает и на 30-50% бумаги убивать главное чтоб их клиенты пользовались всем этим... и эти сказки про крупных играков которые иногда заливают ММ и скупают это же сказочки для детей от УБ... Полностю парочка крупных ИК сожержат УБ, и сделали УБ под себя и все... и как они захотят так и будут плесать, информация что у кого и в каком количестве им доступна... и как не крути не разведешь ты их сильно.... кинут других...
но все таки про УНАФ улыбнуло тоже 100 млн. баксов )) как и про рост Украины в леце двох бумаг на 70% ))))))))))
Очередной "шедевр" от Бобика. Ни одна украинская компания на сегодняшний день не имеет прибыли от комиссий, РЕПО, плечей, платы за ММ в размере достаточном для содержания своего офиса и зарплат сотрудников, это все бред от Бобика. А деньги полученные продавцами от Укрнафты и Сичи подняли остальной рынок, подъем рынка привлек новые деньги, в т.ч. нерезев.
roman tr. написав:чем грамотнее ММ, тем красивее и плавнее ходит акция, без длинных хвостов, как у стирола, на которых постоянно срывает стопы (причем не скажу, что сильно короткие) как в одну, так и в другую сторону. внутридневная волатильность очень большая, причем она не направленная, как той же алчевке, а шопопало.
В Стироле просто чистая математика... Бумага стоит 70 гривен (+3-4 гривны), а ее загнали на 85. Но если бы хоть какой-то позитив пошел бы по компании - все было бы ок. Уровень бы поднялся - и уже поменьше было бы продавцов. А так... вот будет она 70 - все будет спокойно. А так получается что играешь с огнем ...
ЗЫ
+ КУКЛ явно сейчас переключился на другие бумаги... Что-то мне подсказывает, что это МСИЧ и Центр . Вот продажи там пойдут - опять к Стиролу вернется ... Слабые нынче Куклы - на все денег не хватает . Только Великий и Ужасный КАА аццки крут . Но он такой один на весь рынок
пророк написав:В Стироле просто чистая математика... Бумага стоит 70 гривен (+3-4 гривны), а ее загнали на 85. Но если бы хоть какой-то позитив пошел бы по компании - все было бы ок. Уровень бы поднялся - и уже поменьше было бы продавцов. А так... вот будет она 70 - все будет спокойно. А так получается что играешь с огнем ... ЗЫ + КУКЛ явно сейчас переключился на другие бумаги... Что-то мне подсказывает, что это МСИЧ и Центр . Вот продажи там пойдут - опять к Стиролу вернется ... Слабые нынче Куклы - на все денег не хватает . Только Великий и Ужасный КАА аццки крут . Но он такой один на весь рынок
ну у меня в стироле с сегодняшним докупом только 20% от открытых поз сейчас, так что хочется верить, что огонь не очень страшный. основная часть в цеене (27%), алмк (26%) и чуть меньше мсич (13%). докупал чтобы усреднить и быстрее выйти в профит, так как при общем росте бумага, уверен, сделает новый хай. я в димона блаженного преподобного мецената инвестировать не собираюсь свои 5-10% хапнуть и руки в ноги
«Азовсталь» увеличила производство стали на 3,2% В декабре по сравнению с ноябрем металлургический комбинат «Азовсталь» увеличил производство стали на 3,2%, или на 15,70 тыс. тонн до 506,20 тыс. тонн (по уточненным данным «Метинвеста», в ноябре 2010 года производство стали составило 490,50 тыс. тонн). Об этом говорится в сообщении пресс-службы управляющей предприятием группы «Метинвест».
В декабре 2010 года «Азовсталь» увеличила производство готового проката на 17,3%, или на 70,00 тыс. тонн до 475,50 тыс. тонн и производство чугуна на 2,4%, или на 10,50 тыс. тонн до 448,20 тыс. тонн (по уточненным данным «Метинвеста», в ноябре 2010 года производство готового проката составило 405,50 тыс. тонн, а чугуна — 437,70 тыс. тонн).
По сравнению с 2009 годом в 2010 году «Азовсталь» увеличила производство стали на 22,8%, или на 1 056,70 тыс. тонн до 5 700,80 тыс. тонн. По уточненным данным «Метинвеста», в 2009 году производство стали составило 4 644,10 тыс. тонн, производство проката — 4 287,90 тыс. тонн, производство чугуна — 4 018,00 тыс. тонн.
Как сообщалось, в 2009 году по сравнению с 2008 годом комбинат сократил производство кокса валового 6% на 7,5%, или на 163,9 тыс. тонн до 2 023,8 тыс. тонн. 2009 «Азовсталь» закончила с убытком 211,938 млн гривен, сократив чистый доход на 26,05%, или на 5 530,826 млн гривен по сравнению с 2008 до 15 704,523 млн гривен.
В 2010 г, в частности, Авдеевский КХЗ выпустил 3,582 млн т кокса против 2,799 млн т годом ранее, "Арселор Миттал Кривой Рог" - 2,697 млн т /2,365 млн т/, Алчевсккокс - 2,941 млн т /3,427 млн т/, Азовсталь - 2,145 млн т /2,021 млн т/, Макеевкокс - 1,138 млн т /1,105 млн т/, Ясиновский КХЗ - 1,556 млн т /1,494 млн т/, Запорожкокс - 1,240 млн т /1,244 млн т/.
Дааа ....Алчевка-продажная девка,на ентом фоне откровенное Гэ ...и такая наглая и шустрая