Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 209210211212213 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 20:10

San написав:MUDRIY_Kааа
ну вот и кто Вы после этого, если не инсайдер? :roll:

ну уж кого кого, а удава в кукловодстве уличать - не комильфо :D он как бы никогда и не стеснялся. лучшем скажем спасибо за оперативное информирование :D :shock: вот уж от кого не ожидал. и Вам, Сергей спасибо большое!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 20:24

San написав:знал я одну очень красивую девочку, которая тоже хотела 10% в мес. и высказывала "фе" по поводу моей идеи ежемес. доходности чуть лучше индекса (дело было летом, "тяжелым" летом :) ). Короче, вывод - тише едешь, дальше будешь.

Ромка, считай, что передал :) . Не думаю, что сам себя будет наказывать :)

я не думаю, что электорат отпугивается. Грамотный пиар и электорат лезет в нее. :) Никогда не думал, почему "Стирол" - одна из самых упоминаемых бумаг на форумах?

пророк, чтоли? :lol: главное даже не пиар, а вообще шум, имхо. если о бумаге говорят - значит в ней кто-то заинтересованный (продавец или покупатель), а значит возможный движ. какие мысли по целевой? сильно дешевле всяких там уралкалиев?

Сань, если индекс будет расти так, как он это делает последние пару месяцев, то идти даже просто с ним вровень - уже отлично. ключевое тут - отстуствие убыточных месяцев. ты можешь себе позволить просадку 10-20%, так как есть возможность и понимание для того, чтобы снять банковское депо и добавиться. у меня такой возможности (пока) нет. за счет низкой базы сравнения счет у меня может расти очень быстро в %%, и чем быстрее это происходит, тем сложнее постоянно приспосабливаться к новым объемам поз и, соотвественно, допустимых просадок. так что особых иллюзий я стараюсь не питать. но в тоже время, я не вижу ничего нереального в таких целях :) я ж с плечем нагружаюсь постоянно под завязку, так что просто обязан обыгрывать индекс, чтобы вообще хоть что-то заработать.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 20:25

SaLe написав:А что будешь делать, когда корм закончится?

ишо наделаю и привезу :mrgreen: ...Крутое корыто для ебимота :mrgreen:
http://funkyimg.com
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 20:32

roman tr. написав:позвони и скажи, пусть уволят своего трейдера за безрукость и отпугивание электората грубыми шараханьями туда-сюда :lol:

ММ не определяет движение бумаги, он лишь подстраивается. Если кукл = ММ, то совсем другое дело. Вроде раньше ММ в Стироле был явно не кукл. Другой вопрос, что их биржа как перчатки меняет. Как-нибудь разузнаю может..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 20:33

кто-нить слышал что-то об этом человеке?

Богодухов Дмитрий - Генеральный директор ЗАО «Лизинг ИТ» поделится своими идеями относительно финансовых инструментов, вложения в которые гарантируют получение высокой фиксированной доходности и диверсифицикацию портфеля.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 20:37

San написав:ММ не определяет движение бумаги, он лишь подстраивается. Если кукл = ММ, то совсем другое дело. Вроде раньше ММ в Стироле был явно не кукл. Другой вопрос, что их биржа как перчатки меняет. Как-нибудь разузнаю может..

чем грамотнее ММ, тем красивее и плавнее ходит акция, без длинных хвостов, как у стирола, на которых постоянно срывает стопы (причем не скажу, что сильно короткие) как в одну, так и в другую сторону. внутридневная волатильность очень большая, причем она не направленная, как той же алчевке, а шопопало.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 21:25

roman tr. написав:чем грамотнее ММ, тем красивее и плавнее ходит акция, без длинных хвостов, как у стирола, на которых постоянно срывает стопы (причем не скажу, что сильно короткие) как в одну, так и в другую сторону. внутридневная волатильность очень большая, причем она не направленная, как той же алчевке, а шопопало.

Рома, тут чуть подумал и радоваться надо. Как сказал МУДРЫЙ Каа к каждой бумаге свой подход нужен. Тут смотря какую стратегию применять. Для Стиморола с длинными свечами, 3% в день это как трудосмена на заводе, аж скучно. Ставишь интеллектуальную заявку, если упадет до ??? ( уровень со временем начинаешь понимать) - то купить по ???. Деньги до срабатывания приказа не блокируются. Спокойно занимаешься своими делами. И на лок. мин. тебе заливают, тут же не жадничаем ждя до 120 грн. - продать по ????.
2% в день - гарант. Бывает даже 2 Х 2%. Ну конечно, не для больших сумм. Так тысяч из 15-30грн. гоняются без проблем. Если Вам это подходит. Иногда когда есть время, балуюсь.

Один нюанс, уровень на покупку надо смотреть от общего рынка, со временем начинаешь чувствовать эту акцию. Тип-того.
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 21:33

Judjin76 написав:Рома, тут чуть подумал и радоваться надо. Как сказал МУДРЫЙ Каа к каждой бумаге свой подход нужен. Тут смотря какую стратегию применять. Для Стиморола с длинными свечами, 3% в день это как трудосмена на заводе, аж скучно. Ставишь интеллектуальную заявку, если упадет до ??? ( уровень со временем начинаешь понимать) - то купить по ???. Деньги до срабатывания приказа не блокируются. Спокойно занимаешься своими делами. И на лок. мин. тебе заливают, тут же не жадничаем ждя до 120 грн. - продать по ????.
2% в день - гарант. Бывает даже 2 Х 2%. Ну конечно, не для больших сумм. Так тысяч из 15-30грн. гоняются без проблем. Если Вам это подходит. Иногда когда есть время, балуюсь.

Один нюанс, уровень на покупку надо смотреть от общего рынка, со временем начинаешь чувствовать эту акцию. Тип-того.

про особый подход верно сказано. обычно я не разрешаю себе усредняться, но в случае стирола - особый случай. 2% я могу взять, если начнется откат или возникнут сомнения с дальшейшем росте в краткосрочной перспективе - то я фиксируюсь и ухожу, но обычно потенциал меньше 5% стараюсь не брать, ибо спреды и комисы жрут прилично и риски в итоге зашкаливают. удобнее разбить позу и входить частями, докупаясь на проливах (около локальных поддержек) или на хаях, но сразу после прорыва базы, чтобы по-быстрому поймать основную часть движения.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 21:37

roman tr.
Judjin76

Стирол бумага загадочная и довольно сложная в торговле. Всегда так думал. А потом как-то глянул в таблицу всех своих сделок за все время и проследил по эмитентам какая бумага у меня самая успешная в торговле. И результат меня очень удивил! :shock: Оказалось что единственная бумага из тех с которыми я провел больше 2-3 операций, которая приносила мне всегда только доход - это именно стирол! Причем не было сделок даже закрытых в ноль (меньше 1% не было никогда). Теперь даже не знаю что думать. Бумага своебразная, спору нет, но и заработать она дает :lol:
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 21:42

shadow-25
а что тут надо думать? косить надо в таком случае и не останавливаться! :) герчик одну умную вещь говорил - надо торговать то, что получается. у меня стирол не лучшая бумага в статистике. можно было бы и получше.
unrokan_pff

#<1 ... 209210211212213 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє