|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 чер, 2011 23:51
В греции отправили в отставку правителство...
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 23:52
starsn написав: Тут немного с Вами не согласен. Хотя взгляды пока на рынок у меня медвежьи, но стоп торгов и, вероятно, даже падения на 5+% на моменте, как индикатор окончания медвежьего рынка ждать, думаю, не стоит. В нынешних реалиях, пока не завалится нафта(что весьма сомнительно) это очень маловероятно.
Звёздный, если не будет стоп-торги и падения более 5% в день - новички не будут напуганы, и дяди Коли в гости не придут.  Совершенно не исключаю того, что падать будем мееедленно, без резких движений, но и сценарий с "быдыщь" исключать нельзя.  И вот именно нафтой это и могут сделать. Уже который месяц она стоит на одном уровне, уже не дышит, бедненькая.  Могут и оживить - вдох (вверх), выдох (вниз). 
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 23:55
KVK написав: Roman Oor написав:Ну не знаю как кого, а меня вот еще в марте сего года рынок пугал, на Фукусиме, да и не меня одного, Мейджик кажется тоже тогда оплатил обучение.
Ну это так, пугнули немного, что бы глазки зажмурились.  Пугали в мае 2010, когда разговоры про вторую волну и т.д.
-
Roman Oor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 23:55
Roman Oor Нафтой смысла нет - там капитализацию как я понимаю нужно высокую держать - так что выкупят все 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 00:04
полезный сан опрос сделал, а то руки не доходили все посчитать... итого: в этом году у меня был убыточным 1 месяц - март... общий результат с учетом комисов и др. затрат - 22%. кто то больше 100% ответил  мне еще расти и расти 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 00:06
пророк написав:Roman Oor Нафтой смысла нет - там капитализацию как я понимаю нужно высокую держать - так что выкупят все 
Ну когда-то же это закончится. Разговоры про ВИНК затихли, Ванхекке ничего не делает "эдакого". Доколе это будет продолжаться, для чего держать-то?
-
Roman Oor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 00:11
Вышел сегодня из ракеты, не стал рисковать, поэтому спокойно жду завтра. А пару процентов при нынешних условиях тоже что-то. С интересом прочел комментарии сегодняшнего вечера - очень много дельных мыслей. А еще интереснее, как события будут развиваться в реале. Трейдинг, пожалуй, наименее рутинная работа в мире. Хотя и говорят, что все повторятся - каждый раз это повторяется как-то по новому:)
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 00:20
пророк написав:У них такие себе междуусобнички проходят...
Добрый вечер всем. Ну,Рома, а ты уходить собирался...
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 00:32
Roman Oor написав: пророк написав:Roman Oor Нафтой смысла нет - там капитализацию как я понимаю нужно высокую держать - так что выкупят все 
Ну когда-то же это закончится. Разговоры про ВИНК затихли, Ванхекке ничего не делает "эдакого". Доколе это будет продолжаться, для чего держать-то?
Я сам раньше тоже так думал, искал причину почему? зачем? Но время шло, нафта все росла.... Но Беня зашел слишком далеко, резона идти на попятную ему нет. Да и сам по своему опыту сужу, что в данный момент вряд ли может кто-то обвалить кроме него, папирця на рынке осталось оч мало. И для того чтоб он появился нужен какой нибудь реальный армагедец. П.с. Судя по опросу, мне кажется, достаточная часть наших коллег и так немного уже напугана, так что с этим все ок.
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
|