Прошу на личности не переходить. Не я от 8 июня направляю УБу. Рынок рассудит...
|
|
![]() Да меня в свое время рынок хорошо стриг, аж шкура летела и даже если со временем воспоминания многие затираются, сглаживаются, но второй раз на те же грабли ой как неохота... Главное на рынке выжить, один опытный зубр как раз пять лет как минимальный срок для трейдера установил, только после такого срока (по его мнению) человек уже может делать деньги стабильно, НО многие еще и не хотят после такого срока оставаться в данном бизнесе, находят применение в других отраслях, но уже имея бесценный опыт. Вообще со временем хочется более или менее прогнозируемого дохода, сейчас вот у меня тема на ближайшие лет 10 с доходностью средней около 50% годовых, правда доходность основная будет лет через семь, но и текущая в 15-18% меня тоже устраивает и ничего что мало, меня устраивает - ибо 50% годовых на длинном периоде это хорошо и выгодно, а если еще сложный процент получится в схему ввернуть, то вообще, а то все фонда... фонда... фонда это класно и сверх доходно, но некая диверсификация нужна все же... ![]() Коллега, Вы уж меня простите, не хотел задеть ранимые струны трейдерской души. ![]() ![]() ![]() [quote="980082:Roman OorРеспект! Как когда-то зимой сказал пророк "покупать можно после того, как 2 раза будут стоп-торги". Пока же не было ни то что ни разу стоп-торгов - мы даже на 5% в день не падали.
Тут немного с Вами не согласен. Хотя взгляды пока на рынок у меня медвежьи, но стоп торгов и, вероятно, даже падения на 5+% на моменте, как индикатор окончания медвежьего рынка ждать, думаю, не стоит. В нынешних реалиях, пока не завалится нафта(что весьма сомнительно) это очень маловероятно. По поводу целесообразности закупки акций в данный момент все зависит от горизонта инвестирования, желаемого объема и конкретно каких бумаг. Я начал закупаться с марта одной бумагой(такое папирус уже не тонет ![]() ![]() П.с. Борцы за справедливость, ау?! Как вы могли оставить без внимания такое жесткое надругательство со стороны кукела над бедным амеротрейдером.Непорядок.! ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось starsn в Сер 15 чер, 2011 23:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() nosastay
сорри что отвечаю за FX - просто свое наблюдение по рынку скажу. У нас очень профессионально сыграли трейдеры и некоторые управляющие. Практически все крупные ИК шортили рынок. И сейчас закрывают шорты + тарят в лонг. Например, Моторы. Респект. Поэтому я не думаю, что рынок будет сыпаться сильно. Покупателей много. Конечно, может быть покупка отойдет на фоне негатива, но вот спросите каждого - где он видит остановку атаки медведей - многие скажут что 1250 по СИПу (там и долгосрочная поддержка да и шорты будут крыть) - а это всего 1% от текущего значения. Многие будут держать уровень в уме и откупать короткие. Другое дело, что будет при уходе ниже 1250... но пока никто про это не думает. Кэша на рынке полно. Даже ставки по РЕПО упали... Я не хочу выступать в защиту быков - просто свое наблюдение по рынку пишу... ЗЫ Например, сегодня во второй половине дня Драгоны покупали 500 бумаг Моторов, Конкорд покупал в рынке 1К и т.д... А продавцов не было реально.
![]() Это Драгоны. Они решили что Конкорд с шорте стоит сильном - но типа дали понять что не дадут откупить ![]() Востаннє редагувалось пророк в Сер 15 чер, 2011 23:36, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|