|
|
![]() komtex38
да бык я, что тут непонятно. не буду же я приводить свои бычьи убеждения будучи медведем. я просто реально не могу понять как УБ-акции могут сейчас быть так дешево: если только не правда то что Боб рассказывает про транзитники. реально - недооценка на 150-200% по стравнению с той же рашкой. ну укр-эмитенты чаще прибыль прячут - но так всегда было. а цена покупки/продажи мажорами в 3 раза выше котировок биржи (как пример Стирол Фирташ купил по 150-180, а на УБ он 60)
![]() ВДЦП зарезервировано 216 мл , без изменений. Новых денег нет и старые не ушли.
![]() ну всегда была премия за контроль, а у нас премия еще больше, т.к. за полный контроль над ден. потоками и судьбами миноров. Да и вот я уже неуверен в том, что пакеты, проданные мажорами, в 3 раза выше котировок биржи. Как бы нас не обломали в будущем. (кстати, до кризиса были такие преценденты, когда Уксус продали на 20% ниже, чем на рынке - и это были большие деньги) ![]() Украина планирует сертифицировать семейство новых региональных Ан-148/158/168 в Европе
Ле Бурже. 20 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Госпредприятие "Антонов" ведет работу по обеспечению сертификации семейства пассажирских региональных реактивных самолетов нового поколения Ан-148/158/168 в Европейском союзе. Как сообщил журналистам глава ГАК "Антонов", генеральный конструктор ГП "Антонов" Дмитрий Кива в понедельник в ходе 49-го международного авиакосмического салона "Ле Бурже-2011" (Le Bourget), на сегодняшний день уже получен сертификат типа Европейского агентства авиационной безопасности (EASA) на англоязычную кабину самолетов семейства. Следующий этап – сертификация силовой установки самолета, отметил генконструктор. "К сожалению, мы по двигателю сертификата EASA не получили (двигатель Д-436-148 разработки ГП "Ивченко Прогресс" и производства ОАО "Мотор Сич" - ИФ). Поэтому стал вопрос об альтернативном двигателе", - сказал он. В числе возможных альтернатив украинской силовой установки рассматриваются российско-французский SAM-146, а также двигатели западных производителей: американской General Electric, британской Rolls Royce, канадской P&W, уточнил он. Как сообщил Д.Кива, перспективы сотрудничества с мировыми поставщиками авиадвигателей планируется обсудить в ходе салона "Ле-Бурже-2011". Вместе с тем, по словам генконструктора ГП "Антонов", по своим ключевым характеристикам украинский Д-436-148 несущественно уступает западным аналогам. По топливной эффективности западные аналоги превосходят украинский двигатель лишь на 2-3%, сказал он. Д.Кива также сообщил, что процедура адаптации западного двигателя к самолетам перспективного семейства "Антонов" займет не менее двух-трех лет. ![]() Денег на бирже больше не стало, спасибо хоть вывод остановился
![]() San
Ну, тут попадают все его покупатели в принципе (кроме мажора). Даже по 50 копеек думаю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|