|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:04
Бывает и такое
"Приходит дед 70 лет в поликлинику к врачу и говорит - помогите доктор, вот мой сосед на пять лет старше и говорит что до сих пор сексом занимается - я мол тоже так хочу... на что врач - да какие проблемы - вы тоже говорите всем соседям, что тоже регулярно так можете и всех делов  "
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:05
Хто знає що з мостобудом мутиться?
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:05
San написав:нет. одно Ваше ловкое действие (как обычно) и Вы уже лучше индекса даже на падении.
тут вопрос, как постоянно обыгрывать индекс??? так вот, постоянно не обыграешь его на заборе. а чтобы быть постоянно лучше - надо быть в бумагах (лучших) или\и работать на рынке
в 2008м году многие граждане обыграли индекс, даже не зная, что такое биржа 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:07
starsn написав:очень хочется попробовать попирамидить шорт фьюча недельку, если будет движ в мою сторону. т.е. шорт с максимальным плечем + допродажа на вариационку. говорят, это творит чудеса при удачных обстоятельствах При неудачных, Рома -тоже 
как говорит Крек, мой рыночный риск ограничен размером депо, потому можно быть спокойным  не стоит отождествлять усреднение лосей с пирамидингом на профит
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:07
roman tr.
 ех 2008 .... памятаю як мені всюди ввижалось дно.... ПФТС 600... Азовсталь... ПІФИ.. Повезло що в мене тоді кешу було не багато
Я вже думав St вернувся! Куди він пропав до речі, а russ, я щось явно пропустив на форумі
Востаннє редагувалось yaropolk в Сер 19 січ, 2011 15:12, всього редагувалось 1 раз.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:09
jenya555 написав:вот на этом многих технарей сейчас и высаживают
хорошего технаря голыми руками не возьмешь. при новом хае, он уже опять в лонгах должен быть  технарь без риск менеджмента - обычное мясо  а сейчас стоп короткий, почему бы и не попробовать
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:12
San написав:нет. одно Ваше ловкое действие (как обычно) и Вы уже лучше индекса даже на падении.
тут вопрос, как постоянно обыгрывать индекс??? так вот, постоянно не обыграешь его на заборе. а чтобы быть постоянно лучше - надо быть в бумагах (лучших) или\и работать на рынке
Лехко - надо быть быком на бычьем рынке и мишкой на мишкином.
Я например был быком на всех последних бычьих рынках, но пропускал медвежьи. Теперь когда фьюч узаконили - будущий мишкин рынок - мой тоже теперь будет 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:12
San написав:стопы в студию, сейчас мы их попробуем 
я ж говорил. будет новый хай (т.е. выше 2670) - значит медвежья идея, вероятно, не сработала 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:15
FX написав:Лехко - надо быть быком на бычьем рынке и мишкой на мишкином. Я например был быком на всех последних бычьих рынках, но пропускал медвежьи. Теперь когда фьюч узаконили - будущий мишкин рынок - мой тоже теперь будет 
если бы еще был универсальный и безотказный индикатор рынков, было бы вообще ништяк. вот летом какой рынок был?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|