Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 26012602260326042605 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 17:36

Монах написав:roman tr. Дадут, когда даже драгану станет страшно :P Будим ждать.

А может снова по 500? Киевэнерго же сегодня дали мне по 10,70.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 17:44

Когда так часто идут разговоры, что будет дешевле- значит локальное дно на неделе покажем. :D
Вспомните розмовы про нафту за 1000, теперь обратный отсчет :mrgreen:
osa

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 17:59

http://oi54.tinypic.com/2dul3pd.jpg
Знов впереді планєти всей :mrgreen:
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 18:31

shadow-25

круто, только вот когда тяжеловес ЗАЕН вчера или позавчера вальнулся чуть не на 10%, то индекс даж ели горе с пополам падал на 1,5% при этом все остальное свалилось тож гараздо ниже.... а сегодня получается что 2 акции по западу вытянули индекс, офигенно просто.... что самые неликвидные бумаги тягают индекс... куда хочу туда верчу... жесть
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 18:53

osa написав:Когда так часто идут разговоры, что будет дешевле- значит локальное дно на неделе покажем. :D
Вспомните розмовы про нафту за 1000, теперь обратный отсчет :mrgreen:

Я помню форум по 8, а мой знакомый как помнит, у него 2000 акций так и осталось с той цены.
Еще помню что инвестиционная прибыль в первую очередь от дивов и только спекуляции от разницы рыночной капитализации.

И еще прикинул что бобик 50 млн денег профукал, и жив, удивительно))
Боб или в этом году тоже в плюсе? Я в плюсе как на кухне так и на украинском воздухе))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 18:55

Kotyk

я думаю понятно, что куда я стою . А насчет последнего поста о шорте, так то я Ромку куснуть хотел 8)

По 50 стирол моно брать, дале прицел на 42

я считаю - то что сейчас твориться - мана небесная для инвестора, часто ли садятся акции до таких цен - раз в год а то и реже. Так ждем еще ниже и таримся - через пол.года - макс. год по 100% а то и больше моно легко забрать ничего не делая, тупо подождав. 8) и Слава кукелам - даешь авдеевку по 2 грн, сич по 500 грн, енакиевку по 30.
Боб просьба не запугивай наших ИК пусть льют, дешевле возмем :wink:

А то что там говорят, типа КАА, атас падаем - так флаг им вруки, будем падать будем деньги довносить и добирать в чем то проблема. Вот если был бы рост - у меня болела бы голова, а на падении самое оно подгребать.
Judjin76

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 19:18

bobik_investor написав:shadow-25

круто, только вот когда тяжеловес ЗАЕН вчера или позавчера вальнулся чуть не на 10%, то индекс даж ели горе с пополам падал на 1,5% при этом все остальное свалилось тож гараздо ниже.... а сегодня получается что 2 акции по западу вытянули индекс, офигенно просто.... что самые неликвидные бумаги тягают индекс... куда хочу туда верчу... жесть

Ну взрослый же человек вроде, а такую ерунду иногда пишешь! Ну какой запад щас тяжеловес? Такой же как и ДОЕН :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a1c12a36-120kB.jpg
Под тяжеловесами имелась ввиду нафта,мотор и телеком (только центр подвел)

По поводу адекватности отображения индексом динамики нашего базарчика спорить не стану - не самый лучший индикатор. Но об этом и так много уже говорили на форуме
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 19:21

Понравилось у Ампера на рашкинском Блуме-
Ищут пожарные, ищет милиция…, ищут с Бернанкой в каждой столице…. Ищут давно, но не смогут найти — тучу инвесторов лет двадцати (или на двадцать лет?). На терпеливые плечи, которых можно было бы на сегодняшних ценовых уровнях, переложить груз проблем в полном объёме, чтобы те тащили эти «активы» дальше на Север. И как ты в тюках ни перекладывай поклажу — легче не станет. Надо что-то выбрасывать, оставлять на месте! Не сомневаюсь, что руководство экспедиционного корпуса «себе на уме», только напрасно ОНИ рассчитывают, на неиссякаемый поток пехоты, из жаждущих аборигенов.

а чего ж у нас на Убе и ПФТСе кто то ж берёт и ишо даже и бычит...Нет,шоп узял...и сиди сепе тихо и усни...на пару лет :lol:
Поглядим, что мы уже потеряли? В аутсайдерах теперь Bovespa (Бразилия) минус 8,52% и Merval (Аргентина) – 8,23%, далее следует N225Jap, упавшая на 6,57% и ASX200 (Австралия), потерявшая 5,60%. Значительно просел Hang Seng (Гонг-Конг) – 6,12%. Меньше пострадали Futsee-100, отдав 3,11% и NQ-100, потерявший 2,34%. Можно использовать эти уровни для входа в рынок, согласен. Только, как это сделать? Да, группа лидеров может, оторвавшись от базового лагеря, прокладывать путь наверх к вершинам — это нормально. Но ничего хорошего не выйдет из этой рискованной затеи, если при этом остальные члены экспедиции начнут спуск вниз в долину. Посмотрим на факты. В лидерах падения, за рассматриваемый мною 5-месячный период, подготовленные к размещению бумаги American Intl Group Inc, которые ушли в минус на 29,31%, далее следуют акции Bank of America, они потеряли 22,65%, а Citigroup Inc похудели на 15,91%. Так ведь и крайний кризис 2008 года начинался с проблем финсектора. Разве нет?

а тут ишо по УБишке плачутся...жалко стало...пузырь убивают... :cry:...Стирол не стиролит,мажорит на офшорки и миноров на банан...а целлюлозу жалко...Хотя дешёвка всегда влекла жадность :oops: и енто я не тока про Стирол,практически про всё,окромя Укрнафты,ту заслуженно подняли на достойный и адекватный уровень.
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Суб 25 чер, 2011 19:28, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 19:28

Judjin76 написав:
я считаю - то что сейчас твориться - мана небесная для инвестора, часто ли садятся акции до таких цен - раз в год а то и реже. Так ждем еще ниже и таримся - через пол.года - макс. год по 100% а то и больше моно легко забрать ничего не делая, тупо подождав.

Оно то так, но , как говориться, есть одно "но" :lol:
Откуда уверенность, что эти инвестиции гарантировано дадут прибыль скоро? Если повториться 2008 год или другое событие, которое обвалит акции до самых низов (азст по 0,5 грн, ракета по троечке) и придется ждать года 3 или больше - каков план тогда? Есть ли путь отступления? Или план усредняться пока хватит кеша?
Спрашиваю не потому что вижу приближение большой ж..., а сороее для уяснения мышления других участников. Сам уже по инвест портфелю на 50% загружен акциями, причем по некоторым цены уже ниже существенно (не 2-3%). Теперь не уверен, когда подбирать остаток и стоит ли его вообще подбирать
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 19:37

shadow-25 написав:
  Judjin76 написав:
я считаю - то что сейчас твориться - мана небесная для инвестора, часто ли садятся акции до таких цен - раз в год а то и реже. Так ждем еще ниже и таримся - через пол.года - макс. год по 100% а то и больше моно легко забрать ничего не делая, тупо подождав.

Оно то так, но , как говориться, есть одно "но" :lol:
Откуда уверенность, что эти инвестиции гарантировано дадут прибыль скоро? Если повториться 2008 год или другое событие, которое обвалит акции до самых низов (азст по 0,5 грн, ракета по троечке) и придется ждать года 3 или больше - каков план тогда? Есть ли путь отступления? Или план усредняться пока хватит кеша?
Спрашиваю не потому что вижу приближение большой ж..., а сороее для уяснения мышления других участников. Сам уже по инвест портфелю на 50% загружен акциями, причем по некоторым цены уже ниже существенно (не 2-3%). Теперь не уверен, когда подбирать остаток и стоит ли его вообще подбирать

Привет всем. :)
Гарантии и рынок несовместимые вещи.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

#<1 ... 26012602260326042605 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему