|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 чер, 2011 14:43
roman tr.
Можете прокомментировать график? Зеленый пик на 2400 значит, что столько колл-опционов со страйком в 2400 было продано?
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 14:50
"Мишке - лапу?" Да можно и лапу. Мы не против. Было б кому дернуть за лапу.. если это лапа.. Так не то что лапу мишкам не дергают - косолапому на УБ и поздороваться-то не с кем - так, пару психов на форумах, рога картонные нацепили и шумят впустую. Будет движ вверх - и мы копыта наденем, не беспокойтесь. Быстрее вас вверх поскачем. Последние месяцы на любой оптимизм мировых площадок наша УБышка реагирует, як вуйко на москальске весілля.. Растем будто для того, чтоб потом сильнее мордой об асфальт.. Загрузите себе любую разумную МА на дневках индекса УБ за последние полгода, и посмотрите, куда рога-то смотрят. 
Востаннє редагувалось Alex1810 в Чет 30 чер, 2011 15:35, всього редагувалось 3 разів.
-
Alex1810
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 15:05
Наложен арест на имущество Тимошенко
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 15:06
Laur Balaur Лаур, я вот стараюсь ваши посты не читать, поскольку там почти одно и тоже, но Вы столько постите, что всё равно не получается всё игнорировать. Почему вы так злобно отзываетесь о таких же, как и вы людях, но с другим взглядом на рынок, они же вам не чего плохого не сделали. Ну зашортил кто-то рынок и что сразу враг? С такими взглядами  Вы далеко не уедите, ненависть ведёт к бедности. Скорее всего, даже если рынок пойдёт не в сторону медведей, сработают стопы, и у них будет не такая прибыль на какую они рассчитывали,  или нули. У меня Центр зашотрчен по 13,50 Енакивка 124,ещё 2-3% процента роста и всё само закроется. Так что зря вы злорадствуете, никому трусы на голову натягивать не будут.  Если вы набрали лонгов, не по самым низким ценам, то наберитесь мужества спокойно ждать своих цен, будет и на вашей улице праздник.  Честное слово, очень глупо Вы выглядите, все же ошибаются, но ведут себя корректно. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 15:13
nosastay написав:Наложен арест на имущество Тимошенко
Все пропало Неужели это как-то влияет на фондовый рынок? МонахМне кажется, просто некоторые форумные товарищи нагрузились лонгами на плечи и теперь ждут когда будет коцмас, а оно все не растет, вот и нервничают потому что денюжка за маржиналку капает. А по поводу чью посты не читать - так я сегодня с утра почти все пролистал просто.... Ps чтобы не говорили что я злобный медведь и кошмарю: на споте в шорт вообще не работаю
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 15:20
Монах написав:Laur Balaur Лаур, я вот стараюсь ваши посты не читать, поскольку там почти одно и тоже, но Вы столько постите, что всё равно не получается всё игнорировать. Почему вы так злобно отзываетесь о таких же, как и вы людях, но с другим взглядом на рынок, они же вам не чего плохого не сделали. Ну зашортил кто-то рынок и что сразу враг? С такими взглядами  Вы далеко не уедите, ненависть ведёт к бедности. Скорее всего, даже если рынок пойдёт не в сторону медведей, сработают стопы, и у них будет не такая прибыль на какую они рассчитывали,  или нули. У меня Центр зашотрчен по 13,50 Енакивка 124,ещё 2-3% процента роста и всё само закроется. Так что зря вы злорадствуете, никому трусы на голову натягивать не будут.  Если вы набрали лонгов, не по самым низким ценам, то наберитесь мужества спокойно ждать своих цен, будет и на вашей улице праздник.  Честное слово, очень глупо Вы выглядите, все же ошибаются, но ведут себя корректно. 
аплодисменты
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 15:22
nosastay написав:Наложен арест на имущество Тимошенко На часть имущества пока что.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 15:25
Монах
ну насчет картинки и стишка - то я перепостил с другого форума, думал разрядит обстановку, ладно удалю а к медведям терпим, я не медеведефоб
проблема не с медведями - проблема с биржей УБ которая понукает манипуляторам и махинаторам (транзитники, незаконный доступ к инфо о счетах, ...)
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 15:37
qwasqwas20 написав:roman tr. Можете прокомментировать график? Зеленый пик на 2400 значит, что столько колл-опционов со страйком в 2400 было продано?
да, на 2 миллиона гривен куплено колов 2400. с другой стороны, мы не знаем, кто был инициатором такого открытого интереса - покупатель или продавец.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 15:38
Laur Balaur написав:проблема не с медведями - проблема с биржей УБ которая понукает манипуляторам и махинаторам (транзитники, незаконный доступ к инфо о счетах, ...)
зачем ты торгуешь там, где тебя обманывают? это че за мазохизм такой? я бы уже давно свалил, если бы верил в то, о чем ты рассказываешь постоянно на пару с бобиком
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему