stalker_stas написав:Laur Balaur Думаешь на УБ скупали? Наши гуру отвергали такие предположения (я их тоже высказывал) - т.к. "зачем им это надо" и "этого не может быть потому что быть не может". А по факту....
я не исключаю и такого варианта что после провала закона о принудительной продаже минорами долей мажорам >95% мажоры решили разместить заказ среди кропных брокеров:
например - они говорят брокеру - все что по АВДК <20 скупаем, но только крупный пакет и брокер начинает убивать акцию в надежде получить прибыль пожирнее
но как только эта инфа сейчас просачивается в СМИ, цена быстро взлетит до тех уровней по которым мажор скупает. и пиявки-посредники брокеры будут вынуждены долвольствоваться прибылью вместо сверхприбыли.
Подскажаите пожалуйста, в каком банке лучше открыть счёт для перевода долларов американскому брокеру для торговли на бирже и,в дальнейшем,для переводов оттуда сюда заработанного?Спасибо.
Laur Balaur написав:я не исключаю и такого варианта что после провала закона о принудительной продаже минорами долей мажорам >95% мажоры решили разместить заказ среди кропных брокеров: например - они говорят брокеру - все что по АВДК <20 скупаем, но только крупный пакет и брокер начинает убивать акцию в надежде получить прибыль пожирнее но как только эта инфа сейчас просачивается в СМИ, цена быстро взлетит до тех уровней по которым мажор скупает. и пиявки-посредники брокеры будут вынуждены долвольствоваться прибылью вместо сверхприбыли.
Че-то я не понимаю смысла убивать брокеру папирус - т.е. он убивает папирус до 11грн, выкупает с рынка и продает потом заказчику по, скажем, 15-16грн. Так вот - чем он обоснует такую цену??? На рынке то 11-12грн. У заказчика тоже, поди, не дураки сидят и могут в интернете посмотреть, что-по-чем.
Агентство S&P может снизить рейтинг Греции до уровня SD
План по роллированию Греческих облигаций может привести к выборочному дефолту - агентство S&P
это еще рано утром вышло и на момент сипа свалилась до -0,5% но сейчас уже половину отыграли назад. и не смотря на это мамба 1700 опять взяла. так что не кошмарь Санька
Агентство S&P может снизить рейтинг Греции до уровня SD
План по роллированию Греческих облигаций может привести к выборочному дефолту - агентство S&P
это еще рано утром вышло и на момент сипа свалилась до -0,5% но сейчас уже половину отыграли назад.
ну это же не значит, что рейтинг не понизят П.С. Немного о себе. Увеличил позу в лонгах, пока был на отдыхе - Саша покупал (я ему оставил заявки), за что спасибо. Саша лучше любой стоп-заявки