в этом году “ОАК” пересмотрела планы по производству Ан-148 на ВАСО в сторону сокращения вдвое. В то время как производственные планы по SSJ-100 только увеличиваются (на 2011 г.— с 10 в начале года до 14 сейчас).
|
|
![]()
http://news.finance.ua/ru/~/1/2011/07/04/243867 Какие выводы? 1. Можем увидеть первыми на бирже MHP и Kernel. 2. Лев не знает, кому еще напарить бумаг 21 века и тоже будет рад местным инвесторам ![]() 3. Судя по поведению НБУ с фьючерсом на золото, тема иностр.эмиков долгоиграющуя (не скоро увидим?).[/quote] Ха-Ха-Ха Парцхаладзе насмешил, типа здесь одни лошары работают и можно напарить хлам на миллионы. Тут бы его уже зашортил местный бомонд ниже плинтуса. А Мироновский я бы приветствовал сто процентов. ![]() Не знаю, форумным гуру виднее...Но какой мотив роста,кроме немного оленьего забега Америки
![]() Торговля на Убе тихий ужас.80 процентов сделок-это репо,т.е.перекладывание из одного кармана в другой(1юрик отдает 2-му акции для игры-манипулированию с ценами,вб,замен получая деньги но собственник не меняется сделки дя реальной торговли в моем понимании не происходит) На мой взгляд разница между количеством живых денег и репованых показывает реальный инвесторский интерес к бумагам,f она такова AVDK-0.5 млн.-9млн-6 проц.-94проц. Во прос откуда рост более 2 проц.,неспекулятивный ![]() Извините если много букоф ![]()
![]() РБК-Украина, 07.07.2011, Киев, 08:46
Выручка крупнейшего горно-металлургического холдинга Украины - "Метинвеста" - в 2011 г. должна вырасти на 44-60% - с 9,4 млрд долл. до 13,5-15 млрд долл., заявил финансовый директор Сергей Новиков во время телеконференции с инвесторами 5 июля. Об этом пишет "Коммерсант-Украина". Ожидается, что EBITDA составит порядка 3,5 млрд долл., общий долг - 3,3 млрд долл. По словам Новикова, в текущем году "Метинвест" планирует рефинансировать кредиты объемом до 1,2 млрд долл. c желаемой ставкой LIBOR+3% против нынешней LIBOR+5,5%. Производство стали вырастет с 8,7 млн т до 14-15 млн т, главным образом за счет включения показателей Мариупольского меткомбината им. Ильича. Компания рассчитывает выплатить до 800 млн долл. дивидендов против 685 млн долл. годом ранее
![]() Re: Идеи: портфельMacAndrew
я думаю, что когда узнаем, то будет поздно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|