Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 27152716271727182719 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:46

minemax написав:Я готов и 20 заплатить, лишь бы мне не ели мозги в налоговой.

+1. тем более снимается вопрос насчет включения комисов в расходы
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:46

barabas написав:...... 17% от прибыли будут выводиться брокером сразу из вашего оборота после завершения прибыльной сделки. Это вместо того, чтоб вы могли этими деньгами вертеть еще от полугода до полтора и заплатить налог в середине следующего года. ...

Нельзя ли поточнее, откуда фраза про 17% сразу после сделки? Ссылочку, что-ли.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:55

roman tr. написав:

в мене взагалі питання комісій не стояло!, без питаннь все включли. І комісії (всі) і % за користування маржею і все інше. Короче в одну корзину все занесли (при тому що моя декларація йшла в них на спец. обліку в Області) зацікавила їх підозра в не чистій подачі. Великі об'єми і мінімізовний прибуток. Короче здавав не інспектору, а начальнику відділу декларування доходів.!!!
mishOK

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:55

Mitch написав:
  barabas написав:...... 17% от прибыли будут выводиться брокером сразу из вашего оборота после завершения прибыльной сделки. Это вместо того, чтоб вы могли этими деньгами вертеть еще от полугода до полтора и заплатить налог в середине следующего года. ...

да нереал. как сразу можно снимать налог? а убыточные сделки?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:57

roman tr. написав:
  Mitch написав:

Просто уже был когда-то давно проект по обложению по каждой прибыльной сделке, но его не приняли, к счастью.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:57

roman tr. написав:
  Mitch написав:...Нельзя ли поточнее, откуда фраза про 17% сразу после сделки? Ссылочку, что-ли.

Ну, сейчас базовый период для расчета прибыли месяц, поэтому могут, теоретически снимать по истечению каждого месяца. Но это действительно нереально -- уверен, что все равно в конце года будут считать ну и снимать деньги соответственно.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:58

mishOK написав:
  roman tr. написав:

в мене взагалі питання комісій не стояло!, без питаннь все включли. І комісії (всі) і % за користування маржею і все інше. Короче в одну корзину все занесли (при тому що моя декларація йшла в них на спец. обліку в Області) зацікавила їх підозра в не чистій подачі. Великі об'єми і мінімізовний прибуток. Короче здавав не інспектору, а начальнику відділу декларування доходів.!!!

у меня тоже не стоял, я вообще налоги "на глазок" считал :oops: :lol: примерно прикинул, сколько заработал (загнал на счет столько то, осталось столько) подогнал цифры и сдал. пусть пересчитывают :mrgreen: там такой кондуит, что заепутся пыль глотать в мокрую погоду :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:58

Mitch написав:

Сейчас, когда предприятие платит вам дивиденды, оно выступает вашим налоговым агентом и платит сразу НДФЛ за вас. Полагаю, что в случае с брокером механизм будет тот же. Да и с логической точки зрения, брокер будет сразу забирать эти деньги, чтоб обезопасть себя. Потому что со следующей сделкой сумма на счете у физика может стать меньше его обязательств по налогу. Думаете брокер захочет расплачитваться за вас своими деньгами? Да и спрашивать (читай штрафовать) за задержки с уплатой налоговая будет не физика, а его агента.
barabas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:59

minemax написав:
  roman tr. написав:
  Mitch написав:...Нельзя ли поточнее, откуда фраза про 17% сразу после сделки? Ссылочку, что-ли.

Ну, сейчас базовый период для расчета прибыли месяц, поэтому могут, теоретически снимать по истечению каждого месяца. Но это действительно нереально -- уверен, что все равно в конце года будут считать ну и снимать деньги соответственно.

ну допустим у вас 5 месяцев прибыльных, а потом 7 убыточных - брокер потом возвращать будет деньги по итогам месяца, чтоли?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 17:00

San написав:СВГЗ 8? ...

8 грн. прошли, теперь идем к 8% за день. :D
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

#<1 ... 27152716271727182719 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему