Кто-то это наверное китайцы))) Что дальше?) ответ очевиден, мир начал востанавливатся, а нам пришло самое время открыть геп в район 2200...и как раз прибыль хорошо считать можно: шортанулся по 2300, купил по 2200)))
reider1989 написав:Кто-то это наверное китайцы))) Что дальше?) ответ очевиден, мир начал востанавливатся, а нам пришло самое время открыть геп в район 2200...и как раз прибыль хорошо считать можно: шортанулся по 2300, купил по 2200)))
Рейдер, лучше расскажи, когда кино с УНАФ закончится?
Та откуда ж я знаю, єто знает только Коломойский , наверное как деньги под єто дело кончатся так и скразу непобедимый бид в 780 тоже мгновенно исчезнит
reider1989 написав:Та откуда ж я знаю, єто знает только Коломойский , наверное как деньги под єто дело кончатся так и скразу непобедимый бид в 780 тоже мгновенно исчезнит
у него так мало денег? и Вы с Бобом несогласны, что это дело рук злобного ММ и аферистов? Почему решили, что Коломойский тут при чем?
может мало, может много, но как только так сразу мы увивидим по изменению цены на нафту,ибо врятли кто из торговцев сам будет давать цену в 780 для рынка
Греческие, ирландские и португальские 10-летние облигации в среднем торговались на протяжении 43 дней более чем с 5,5 % доходностью, прежде чем закрепиться выше 6 %. Затем они потратили в среднем 24 дня для прохождения выше 6,5 % доходности, и 15 дней для достижения 7% уровня и дальнейшего запроса финансовой помощи.