|
|
![]() Йопт, а чем там за движняк с индусами и лицензиями на добычу руды?
![]()
![]() A 'few' FOMC members weigh further easing
главное ведь надежда ![]() имхо на тех кто шортил последние три дня сипа до хая доедет, а на обновлении хая может появятся еще желающие прикупить дешевых акцулек. ФХ, ты свои шорты учетверил уже? а то пора хаи сипе обновлять ![]()
![]() ЖЕМЧУЖИНА-РАКЕТААлмк шортить надо в любом случае чтоб потом откупать повыше, бумаги в репо дадут всем немеренно, осенью тоже была история давали всем бумагу, все шортили а на эти деньги жижу тарили, так что смотрите ребята лучше аккуратно. В америке опять рост, утром конец света был а под вечер красота!!!Алмк 0.3 хочу но это фантастика, хотя... Кстати а новость типа про мкртчяна нормально прикольнули и сразу вынос пошел, форум сила все таки
![]() Вынос тела состоялси
![]()
По Алчевке-девке...от шортану пол сваго портфеляки из фондовых закрамов...сразу ляжет и за десять маржинколпеек отдастси... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Куй Три!!! ...пока горячо!
![]()
![]()
в каждой шутке лишь доля шутки - у меня сегодня проф с утра спросил что я слышал про продажу исд ... так что нет дыма без огня ![]()
Вряд ли Ахметову отдадут. Слишком жирно для него будет столько активов. шепнули мне недавно, что "неприкасаемых" в стране всего три человека - Фирташ, Левочкин и Бойко. Типа они могут все, что хотят. Ахметова в списке нет. Косвенно эту инфо подтверждает то, что Фирташ убытки показывает без зазрения совести, а РЛА прибыля рисует (хотя по той же ракете прогнозировали его же ТОПы, что убытки будут в 11 году). В общем ВФЯ хочет поступлений в бюджет, т.к. скоро выборы (очередные) - элехторат задабривать надо. Скоро пойдут данные по 2 кварталу - вот и посмотрим, не обманули ли меня про "неприкасаемых". Правда сказали так же, что после парламентских "неприкасаемых" не будет - торбить будут всех. Щас ВФЯ типа дал возможность подзаработать еще своим любимцам. В общем на оф.прибыльность Стирола лично я не надеюсь. Алчевка - че-то сильно сомневаюсь я, что ее ИСД продать хочет "по доброй воле". Если у сильных мира сего интерес есть (а он, похоже, есть, тока непонятно у кого он больше) - закрутят краны по полной, а потом заберут "недорого" (ну не могут теперешние правители цивилизованно поглощать, не учат такому в тех "университетах", где они обучение проходили). Благо схемы используют все, причем один и теже, придуманные одними людьми, так что при желании прижмут и отжмут - пикнуть никто не успеет. (У спонсора цены жижы была такая фирма с названием пред летнего времени года, через которую отмывался НДС в супер-особо-крупных размерах. Так когда его прижала барышня с косой, особо никто не заморачивался - директора этой фирмы нашли в посадке, т.е. нет диерктора и спрашивать не с кого - ну это так, к слову, че-то вспомнилось) Так что, Алчевка - тоже стремно. Банки интересно на осень-зиму. Ну и "ракета" - моя опора и надежда.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|